Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 20 209 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Алексей Семенов
  1. post
  2. Республика Коми

Солидарно с Андреем ПИОНТКОВСКИМ и Гарри КАСПАРОВЫМ ВЫХОЖУ ИЗ "СОЛИДАРНОСТИ"

Алексей Семенов
Алексей Семенов
Добавить блогера в избранное

http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1049430-echo/

"Движение  «Солидарность» решило отказаться от стратегии игнорирования выборов. Теперь члены "Солидарности" будут не только наблюдать за выборами, но и участвовать в них, а также поддерживать кандидатов-самовыдвиженцев. Участники съезда поддержали обращение московского отделения о том, что "Солидарность" должна стать площадкой для выдвижения единых кандидатов от оппозиции.

Это решение логично для крыла «Солидарности» во главе с Борисом Немцовым, в течение двух лет настойчиво направлявшим движение в лоно партии «РПР-Парнас», сопредседателем которой Борис Ефимович по совместительству является.

Соучаствовать в электоральных спектаклях власти ещё вчера было просто политической ошибкой. Сегодня, когда наших товарищей пытают в путинских застенках, готовя их к показательным процессам, соучаствовать значит быть сообщниками палачей, придавать преступникам флер легитимности.

 Это сознательный выбор и удел кудринских марафонцев, готовых бежать в своих мешках до 2024 года, когда, как они полагают, Путин наконец милостиво согласится передать кому-нибудь из них власть, предварительно зачистив Россию от всех способных оказать им сопротивление.

Полагаю, что я достаточно ясно изложил причины своего выхода из движения «Солидарность».

 Есть ещё одна дополнительная, гигиеническая. Присутствие в руководстве «Солидарности»  Ильи ЯШИНА - автора гаденького текста «Каспаров и эмиграция».


 Общественное Движение «Солидарность» исполнило свою историческую миссию (организация массовых "пробудительных" митингов) и уходит в прошлое. Будущее за случайным выбором народных представителей. Эпоха  партийной демократии завершается. Я тоже выхожу из «Солидарности»: не желаю поддерживать  фейковых «партийных лидеров» типа  холуйчика немцова -  столичного мажора блядуна Яшина.

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
9 апр 2013 21:40

насчет Немцова согласен. А вот чем Яшин не угодил? Прочитал его пост про Каспарова, ничего там "гаденького" нет, все очень корректно.

9 апр 2013 21:51

А кого Яшин представляет в качестве политика? Какую социальную группу? Московских мажоров?

9 апр 2013 22:39

за него на выборах в КСО 32 тысячи проголосовало. Их и представляет.

10 апр 2013 00:20

32 000 из 100 миллионов? А сколько он на мунвыборах получил? Какой то Янкаускас победил, а наша говнозвезда Яшин пролетел...

Тролль
10 апр 2013 00:28

Мышиная возня!

Белены объелись
9 апр 2013 21:57

Охереть! Парнас будет проводить общих кандидатов на выборах. Общих с нациками и сталинистами! Ведь они в объединеном совете оппозиции. И кто может расчитывать на получение хотя бы половины одного процента голосов?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Протест

Власть

Выборы

Политика

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности