Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Дом, который построил депутат Сергиевский: есть ли у него адрес?

Дом, который построил депутат Сергиевский: есть ли у него адрес?

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Более чем странная, на мой взгляд, история. Ну, кому интересно - прочтите. Кому не лень - прокомментируйте. 

Вчера меня попросили выяснить адрес нового здания в Канищево, которое, насколько я знаю, построил депутат Рязанской гордумы Сергиевский. Многие рязанцы, наверное, слышали - возле торгового комплекса "КИТ", там сходятся две улицы - Интернациональная и Станкозаводская. 

Ну, попросили и поросили, я был неподалеку, мне не сложно (как мне показалось сначала). Подъехал к зданию. Стал искать вывеску. Вывески с адресом нет. Решил спросить у охранника. Ткнулся в дверь, сразу на порог вышел охранник. Глазки что-то чересчур напряженные, дальше порога не пускает, видно, что как-то очень опасается нарушения каких-то границ. Точного адреса не знает: то ли Интернациональная, то ли Станкозаводская. Ну, не знает - и не знает. Какие проблемы.

На здании - большой баннер с телефоном агентства недвижимости, которое продает помещения. Набираю телефон - 961-961. Отвечает какой-то парень. Говорит, что того человека, который в курсе дела нет, что мне перезвонят на следующий день, то есть, сегодня.

Сегодня перезванивает девушка. Задаю прямой вопрос: "Какой адрес у здания, в котором продаются помещения?" Вместо ответа получаю кучу вопросов: "А вы кто? А вам зачем? А вы хотите купить?" Ну, может, и хочу купить. Может, не хочу сегодня, захочу завтра. Может, мои друзья хотят купить. Твое какое собачье дело (я это не говорю, я это думаю). Ты продаешь? Может, я покупатель. Я хочу все знать, прежде чем принять решение. Может, я просто не знаю, как до этого здания доехать, и мне надо посмотреть по карте. И вообще, что за проблема - адрес здания? "Секретные данные?", - это я уже опять спрашиваю. И снова получаю вопросы на вопрос: "Вы кто? Представьтесь". И тд, и тп. В конце концов, посылаю эту даму подальше.

В общем, я не сказать чтобы сильно, но слегка озадачен. Что происходит с этим "Домом, который построил Сергиевский"? Я бы и внимания не обратил, и писать бы ничего не стал, и забыл бы через две минуты. А вот теперь приходится вас, дорогие читатели, беспокоить. В общем, может и небольшая (хотя, судя по обстановке какой-то секретности - может, и большая), но странность и информация к размышлению. 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Станкозаводская, 31)))

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности