Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 27 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ

ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Госдума 22 марта 2013 года приняла в третьем чтении закон о праве регионов отменять прямые выборы губернаторов. Согласно принятому документу, если регион решит отказаться от прямых выборов, то партии, представленные в региональном и федеральном парламентах, получат право представить президенту по три кандидата в губернаторы. Глава государства направит три из них на рассмотрение регионального парламента, который одного из них наделит полномочиями губернатора.

Принятием этого закона самозваная Палата № 6 обнаружила проблески примитивного экономического (в смысле хватательного) рефлекса.

Ну, в самом деле, зачем за высокую государственную должность коллеги самозваных депутатов в исполнительной ветви власти должны платить дважды.

Сначала тратиться на то, чтобы стать кандидатом, угодным партии жуликов и воров, на самом верху самозваной властной пирамиды, а затем миллионы рублей платить «вбросчикам», «карусельщикам» и прочим участникам традиционных и ноухамских приемов и методов фальсификаций выборов на региональном уровне для обеспечения захвата должности губернатора.

Напомню, что алкаемая губернаторская должность стоила кандидату Ковалеву на недавнем предельно фальсифицированном электоральном мероприятии под названием «выборы губернатора Рязанской области» (только по официальным опубликованным данным) аж 28, 77 миллионов рублей!

Ну, разве не проще и не выгоднее потратить эти деньги на то, чтобы стать угодным главному «пахану» страны, который через марионеточные региональные парламенты обеспечит (гарантированно!) захват главной государственной должности в субъекте федерации своим ставленником!

Ура «прогрессивной», «демократической» реформе избирательной системы страны!

Верной дорогой идете к своему скорому и печальному финалу, господа жулики и воры!

23 марта 2013 года

Александр Бехтольд

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности