Собирается ежемесячно 45 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Экспресс-доставка вовсе не «экспресс»?

Экспресс-доставка вовсе не «экспресс»?

Андрей Торопов
Андрей Торопов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
В Кирове работает множество компаний, предлагающих услуги почтовой экспресс-доставки. СПСР-ЭКСПРЕСС – одна из них. 
 
Эта фирма предлагает широкий спектр услуг по экспресс-доставке документов, почты и грузов по всей России и за границу. Вот только на «экспресс» она никак не тянет. Читатель www.vyatkaarbat.ru рассказал нам, что доставить корреспонденцию по Кирову СПСР-ЭКСПРЕСС обещает в течение трех дней.
 
Утром первого дня раздался звонок, курьер обещал доставить письма в течение дня, пришлось сидеть дома и ждать, однако письма не доставили. На второй день произошло то же самое. Только на третий день к вечеру важная корреспонденция нашла своего адресата. «Почему не могли назвать точную дату и время доставки?» - недоумевает читатель, которому пришлось просидеть дома три дня, ожидая корреспонденции. Однако, может это единичный случай? Мы решили почитать отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС в Интернете, и вот что мы нашли:
 
«Отвратительная работа СПСР. Три раза делала заказ через интернет-магазин и все три раза накладки с посылками, которые доставляет СПСР. Один раз посылка где-то блуждала и в результате была возвращена обратно в магазин. Второй раз принесли заказ через 2 месяца!!! Вот уж экспресс так экспресс! А сейчас заказ 15010919913 который был отправлен 25 февраля и пришел в Тюмень 4 марта до сих пор не доставлен. Хотя все время звонила и писала. В статусе заказа неудачная попытка вручения 11 марта!!! Но мне никто не позвонил что будет доставка!!! А я все время ждала звонка от курьера. Я поняла, как работают курьеры этой службы, они просто игнорируют свою работу, ничего никуда не доставляют, а просто отписываются. Люди, не пользуйтесь этой безобразной и бессовестной компанией СПСР-Экспресс!!! Цените свое время и нервы!!!» Вот так вот! Вот такой «экспресс»!
 
Оригинал ;www.vyatkaarbat.ru
Материалы по теме
Мнение
11 ноя 2021
Александр Зыков
Александр Зыков
Россия запретит правозащитную деятельность
Мнение
14 сен 2021
Владимир Николаев
Владимир Николаев
Есть вопросы по озеленению? Ответят росгвардейцы с автоматами!
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дмитрий
17 авг 2017 00:35

Експресс доставка грузов имеет много нюансов, недавно обсуждали этот вопрос с друзьями с https://www.globalpost.ru/ важны детали: от погрузки и выгрузки товара до документации. Сложное это занятие...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Власть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!