Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 31 785 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Леонид Развозжаев снова пропал

Леонид Развозжаев снова пропал

Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Его местонахождение не известно ни адвокатам, ни родственникам, ни журналистам. Сообщать о его местонахождении нам отказываются. Более того, адвокат Иванец, который в понедельник пришел к Развозжаеву в СИЗО, сначала был пропущен, ему было сообщено, что Развозжаев на прогулке и только потом оказалось, что в СИЗО его нет - или, якобы, нет. Все это выглядит очень подозрительно.

 
"Сегодня, 11 марта, стало известно о том, что член Координационного совета оппозиции Леонид Развозжаев этапирован из иркутского СИЗО в неизвестном направлении.
Леонид Развозжаев до последнего времени находился в иркутском СИЗО №1. В субботу, 9 марта, его этапировали в другое учреждение Федеральной службы исполнения наказаний.
«Развозжаев в субботу этапирован. Куда именно... не уточняем, это служебная информация», - прокомментировал ситуацию представитель ГУ ФСИН по Иркутской области."
 
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Пусть я буду выглядеть смешно, но нам сообщили - неофициально, правда, что в субботу был этап только на Хабаровск - куда Развозжаева и отправили. Более того, даже сообщили, куда именно. в какое учреждение. Надеюсь, эти сведения не соответствуют действительности, но завтра с утра я обращаюсь к Уполномоченному по правам человека - на всякий случай.
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииСиловикиТюрьмыВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!