Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Частично о "Маяковских" чтениях

Фёдор Шилов
Фёдор Шилов

Друзья, сегодня собравшись в столовой, и, решая организационные вопросы, нами (не скажу, что совершенно случайно) была затронута тема, на которою, как бы никому из нас (граждан великой страны) не наплевать, но на которую уже давно все (ладно, ладно… практически все) наплевали.
Если кто не в курсе, то у нас на Вятке (в жопе мира, по версии, если мне не изменяет память, Даниила Хармса) есть инициативная группа ребят, которая постоянный гость в детских домах и интернатах. Этих ребят с нетерпением ждут дети, которые по нашей с вами вине, оказались в подобных учреждениях (вот уже прям чувствую, как в меня летят проклятья и где-то там, по ту сторону монитора ,типичный обыватель думает, что я просто «опупел» обвиняя его в том, что дети остались без родителей, и теперь «гниют» в детских домах). 

Мы, осознавая, что даже маленькая помощь от тех, кто еще может сочувствовать и проявлять солидарность, очень нужна и тем, кто проявляет инициативу, и тем, кто ждёт ребят с гостинцами и развлечениями, мы решили немного отойти от обычной московско-питерской традиции (пошли против системы) и будем проводить на Маяковских чтениях сбор вещей, необходимых для детей из детских домов и интернатов. 

(Внимание! Сейчас мне надоело писать "отсебятину" и я просто скопировал текст уже написанный ребятами в их соо посвящённом ближайшей поездкеhttps://vk.com/event50420839)

Помочь Вы можете всегда: постоянно нужны средства личной гигиены (в особенности прокладки и подгузники), канцтовары, одежда и обувь (новая), игрушки, финансовая помощь для более дорогих вещей, которые детские дома не могут себе позволить. Но помните, что мы пытаемся помочь и уделить внимание именно детям, а не администрации детских домов, мы не перечисляем никаких средств на счета, как делают это многие бизнесмены и политики, мы не хотим, чтобы кто-то наживался на детях.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
4 мар 2013 12:57

"Всё о поездке в детский дом и немного о маяковских чтениях" - этот заголовок бы лучше подошел

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных