Собирается ежемесячно 52 600 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. "Природа и Молодежь" поддерживает кандидата на должность Уполномоченного по правам человека в Мурманской области Пайкачеву Ирину Владимировну!

"Природа и Молодежь" поддерживает кандидата на должность Уполномоченного по правам человека в Мурманской области Пайкачеву Ирину Владимировну!

Найля Ибрагимова
Найля Ибрагимова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Мурманская Областная Молодежная Экологическая Организация «Природа и Молодежь» выражает свою поддержку кандидату на должность Уполномоченного по правам человека в Мурманской области Пайкачёвой Ирине Владимировне.

Ирина Владимировна занимается правозащитной деятельностью с 1994 года. Пайкачеву И.В. по праву можно назвать правозащитным локомотивом Мурманской области, т.к. никто другой так не вкладывался в соблюдение и отстаивание фундаментальных прав и свобод, как эта отважная женщина!
Пайкачева Ирина Владимировна организовала ОРО «Кольская ассоциация женщин-юристов», участвовала в создании Мурманского областного комитета солдатских матерей, занималась проблемами бездомных, оказывала и оказывает юридическую помощь гражданам и общественным организациям, в том числе и нашей организации.
Ирина Владимировна является независимым наблюдателем на публичных мероприятиях нашей организации, выполняя тем самым очень важную медиационную функцию между представителями власти и активистами нашей организации.
Так, например, 22 ноября 2011 года на акции нашей организации «Хватит кормить РосАтом»http://pim.org.ru/archives/987 Ирина Владимировна оказала свою помощь организатору акции, которого пытались обвинить в расклеивании листовок в неположенном месте. Сотрудники полиции пытались сорвать проведение публичного мероприятия, желая задержать организатора акции еще до начала мероприятия. Благодаря усилиям Ирины Владимировны удалось прийти к общему соглашению, и акция состоялась, с организатора акции были сняты все обвинения.
Наша команда также искренне благодарна Ирине Владимировне не только за непосредственное присутствие на публичных мероприятиях нашей организации, но и за правовой ликбез, который она нам оказывает.
«Природа и молодежь» считает, что именно Ирина Владимировна должна стать Уполномоченным по правам человека в Мурманской области!
Удачи, Ирина Владимировна!
 
Более подробная информация: http://pim.org.ru/archives/2276
Материалы по теме
Мнение
20 май
1
Василий Рыбаков
Василий Рыбаков
Прокуратура и коррупция
Мнение
22 июн
Надежда Зиновьева
Надежда Зиновьева
Как выбрать, если выбрать решительно невозможно? Рецензия на фильм «Скажи ей»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаМурманск
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!