Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Мурманская область
Мурманская область

Правозащитная газета поддерживает Ирину Пайкачеву, как кандидата на должность Уполномоченного по правам человека Мурманской области

Татьяна Кульбакина

Источник

Редакция издания «Молодежная правозащитная газета» выражает свою поддержку Ирине Владимировне Пайкачевой, которая была выдвинута как кандидат на должность Уполномоченного по правам человека Мурманской области.

 
Ирина Владимировна уже около 20 лет занимается защитой фундаментальных прав и свобод человека. Она стояла у истоков правозащитного движения Мурманской области и помогла уже тысячам людей по различным вопросам.
 
Пайкачева работает с проблемами различных групп, она помогала саами, детям, бездомным, военнослужащим и призывникам, гражданским активистам, заключенным,гражданам в трудных жизненных ситуациях и тяжёлых финансовых условиях, некоммерческим организациям,  активистам в Беларуси и многим другим людям, находящимся в уязвимых группах.
 
Ирина Пайкачева не раз помогала и поддерживала тех, кто сейчас входит в команду нашей газеты.  Она давала нам советы, как эксперт по различным специфическим вопросам, она спешила к нам на помощь на публичных акциях и в отделениях полиции, она оказывала нам поддержку в судах. Мы убедились, что Ирина Владимировна готова приходить на помощь не щадя себя, в любое время, в любом месте.
 
Когда словосочетания «права человека» и «Мурманская область» стоят вместе, то невольно вспоминаешь Ирину Пайкачеву. 
 
Мы – команда газеты, как молодежь, как гражданские  активисты, как члены Регионального молодежного совета по правам человека Мурманской области, как участники и корреспонденты Молодежного правозащитного движения, как представители различных некоммерческих организаций Мурманска и области считаем, что Уполномоченным по правам человека Мурманской области должна стать именно Ирина Владимировна.
Комментарии (16)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
23 фев 2013 18:43

Фонд саамского наследия развития и Саамский парламент Кольского полуострова поддерживает кандидатуру Ирины Пайкачевой.

Помор
26 фев 2013 20:48

Нет. ирина Пайкачева не подходит. На эту должность нужно женщину женственных форм с сексуальным шармом. Эти свойства понадобятся ей в ее работе.
А так Пайкачева слишком разъелась. Никто не поверит, что эта толстая тетка будет чьи-то права защищать.

Помору
26 фев 2013 21:12

У Вас проблемы с головой молодой человек, обратитесь к врачу

Помор
26 фев 2013 22:29

Это здоровые человеческие мужские инстинкты.
Зачем обращаться к врачу? Если это норма.
Излишний вес — это не норма!
Посмотрите на фото, что выше поставлена. Разве это нормально иметь избыточный вес правозащитнице?

ДэйвиДжонс
26 фев 2013 23:21

Помор! У меня такое ощушение, что ты ехидная блондинка. У тебя проблема не в мужских инстинктах а в женской ревности. Люблю дрянных девченок!

Помор
26 фев 2013 23:59

Вы ошибаетесь, Дэйви Джонс, я — старый пердун.

ну что же, интернет помогает даже такому индивиду как помор почувствовать себя полноценным человеком)

имейте сострадание :)

Помор, для людей со "здоровыми мужскими инстинктами" существуют другие специализированные сайты! Я бы Вам посоветовал проводить лучше время на них, а мы здесь обсуждаем очень серьезный вопрос - выборы Уполномоченного по правам человека Мурманской области.

Помор
27 фев 2013 12:29

Вот именно. Это очень серьезный вопрос.
Вы должны смотреть, как подобное дело устроено на Западе. И вы должны согласиться, что человек, отвечающий за всаимодействие власти и гражданского общества должен выглядеть внешне пристойно.
Главный правозащитник Мурманской области должен выглядеть как Людмила Алексеева в молодости.
Просто у людей не будет доверия к разъевшейся особе. Посмотрите у нее лицо квадратом!
Андрей Капионов, признайтесь, у вас ведь тоже избыточный вес! Почему?

23 фев 2013 18:44

Давала советы не только по правовым вопросам, но и в простых человеческих вопросах.

Помор
27 фев 2013 15:15

Вот Андрей Данилов может сойти за правозащитников. У него нет избыточного веса. И на лице застыла воля к страданию, как у Аввакума. Может стоит подумать делегировать не отъевшуюся правозащитницу, а стоика и бессеребренника Данилова?

ДэйвиДжонс
24 фев 2013 00:44

Среди выдвинутых на эту должность, правозащитницей является только Ирина Владимировна. Нет сомнений втом что она является фактически флагманом правозащитного движения в Мурманске. Однако из-за ее правозащитных убеждений ее не пропустят. Пожелаем ей успехов!

Уполномоченный по правам человека – должность очень ответственная! Ее должен занять правозащитник по призванию. Потому что от него будут зависеть судьбы реальных людей. Среди выдвинутых кандидатов таким является только Пайкачева Ирина Владимировна. Удачи ей!

"Природа и Молодежь" также поддерживает Ирину Владимировну!

Да! ИВ - Вперёд!

Солдатские матери Спб за Пайкачеву http://7x7-journal.ru/post/25772?r=pravacheloveka

А Саамский парламент направил свою письма поддержки?

Последние новости