Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Похож ли Валерий Рюмин на идиота?

Похож ли Валерий Рюмин на идиота?

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

С Валерием Рюминым мы знакомы давно, с конца 80-х, хотя ни друзьями, ни приятелями никогда не были и за все эти годы наши встречи можно пересчитать по пальцам. Что он за человек? Хороший-плохой? Порядочный-непорядочный? Принципиальный-непринципиальный? Искренний-неискренний? Мог ли он сделать то, в чем его обвиняют? Однозначно утверждать не берусь. Фактов у меня нет, а я не рентген, насквозь не вижу.

Единственное, что могу сказать более-менее определенно – на идиота он не похож. Но если поверить той информации, которая сейчас распространяется в связи с его арестом, то получается, что глупее действовать было невозможно. Разговоры с сообщником по телефону о том, как шантажировать Аркадия Фомина – ну, разве, не глупость, не идиотизм? Ведь понятно, что в таком случае телефоны легко прослушать.  

С Аркадием Фоминым я не знаком вовсе. А вот о партии, которую он возглавляет в Рязани, «партии жуликов и воров», мы все наслышаны. И фактов такое количество (один из последних примеров – история жулика из той же команды по фамилии Пехтин), что сомнений в справедливости «прикипевшего» народного лэйбла не возникает.

Многие, наверное, видели или читали публикации в «Вечерней Рязани» о недвижимости и земле, оформленных на гражданскую жену Фомина.  

Фамилия Фомина всплывала и в одной из моих публикаций, связанной с отвратительным качеством строительства. Вот ссылочки http://7x7-journal.ru/post/18574?r=ryazan или http://yuri-bogomolov.livejournal.com/11250.html.

Что еще добавить? Разве что про «пана Бастрыкина» пару слов, главу Следственного комитета России. Напомню, «паном Бастрыкиным» его назвал Алексей Навальный за то, что он является собственником недвижимости в Чехии http://navalny.livejournal.com/723915.html. Напомню также, что в стране нашей господином Путиным построена, так называемая, «вертикаль». Но «вертикалей», если говорить наглядно, много. Например, Путин-Ковалев-(до недавнего времени) Провоторов. Или Госдума (в которой командуют «пехтины»)-Областная Дума (в которой командуют «фомины»). А если от Бастрыкина «спустить вертикаль», то уткнется она в кого? Правильно, в господина Махлейдта. А кого на страницах «Вечерней Рязани» нещадно «полоскал» Валерий Рюмин? Думаем… Ну-у-у? Правильно, именно его. И если главный начальник СК России устраивает «клоунады» на всю Россию (обвиняет и сажает невиновных людей), нет ли у нас оснований подозревать, что маленький Бастрыкин (то есть, Махлейдт, возможно, на пару с Фоминым) вместе с другими представителями властей предержащих сейчас устраивает цирк на своем уровне вертикали – в Рязанской области?

Вопросы, вопросы… А вот ответы на эти вопросы должны помогать искать журналисты, которые пока, на мой взгляд, работают очень плохо.

В общем, за ситуацией с Рюминым надо очень внимательно следить. И давать максимум информации на всеобщее обозрение.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности