Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. "Антигейский" закон и старушки "Тату"

"Антигейский" закон и старушки "Тату"

Софья Крапоткина
Софья Крапоткина
Добавить блогера в избранное

В связи с грядущим принятием мезкого "антигейского" закона вспомнила вот о чем.

В 2000 году, когда я училась в 5-м классе, появилась песня "Тату" "Я сошла с ума", а потом, в 2001, альбом "200 по встречной". Я и мои подруги - школьные, "балетные" и прочие - обожали этот альбом, знали наизусть песни, переписывали кассеты с клипами и т.д. У меня в комнате были развешаны журнальные постеры с их не самыми скромными портретами. Примерно такими (какое счастье, что родители вообще ни слова не говорили об этом и не пытались их запрещать!).








Даже сейчас, когда я, вполне большая девочка, слышу их песни, по-прежнему ощущаю некую особую подростковую нежность, острую и боязливую. При этом мне кажется большой глупостью утверждать, что из-за подобного кто-то мог сменить ориентацию.

Интересно, что будет с творчеством "Тату" после принятия закона? Выпилят клипы и запретят песни, как "пропаганду"? Ну тогда ностальгируйте, пока еще можно.

P.S. Даже вспомнила, что первый в жизни сайт, который я посетила, был официальный сайт "Тату". А вы помните свой первый сайт? :)

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ваш сочувствующий.
4 фев 2013 00:02

Во всей этой фигне умиляет одно обстоятельство. В стране нет серьёзней проблемы, чем проблема этих самых геев, и этих самых лесбиянок. У нас фактически умерло производства, мы сырьевой придаток империализма, мы безнадёжно отстали в науке, в образовании, а уж про сельское хозяйство даже не говорят, его просто нет. И вот на фоне этой разрухи, мы впереди планеты всей в борьбе с этими самыми "геями" и "лесбиянками". С ними ведь так просто и легко бороться. Запретил и хорош! А то что вся эстрада голубая да розовая, об этом как-то умалчивается. Ну там по мелочам художники, музыканты, артисты. Этих можно в расчёт не брать. И конечно, сразу после принятия этого закона, все сразу , по команде поменяют свою неправильную ориентацию, на правильную, такую, какую надо государственной думе. Народ у нас законопослушный, что скажут , то и делают. Побольше бы таких законов, и всё будет как надо.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности