Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Кировская область

Дожили! На ставропольского полицейского напали цыгане

Андрей Торопов
Андрей Торопов
Добавить блогера в избранное

 

На Ставрополье возбуждено уголовное дело по факту нападения цыган на сотрудника правоохранительных органов. Как сообщили «ФедералПресс.Юг» в пресс-службе следственного управления СК по Ставропольскому краю, в момент нападения полицейский находился при исполнении.

Инцидент произошел в Предгорном районе в пятницу, 25 января. Сотрудники ОГИБДД Управления МВД России по Предгорному району увидели, что «девятка» движется по дороге без регистрационных знаков. Полицейские остановили автомобиль, после чего лейтенант потребовал у водителя его права. В ответ нарушитель начал движение. Полицейские бросились в погоню и догнали «девятку» возле одного из частных домов.

Молодой водитель отказался выйти из машины и обругал догнавших его полицейских матом. Затем к нарушителю приехал его родственник, который начал прикручивать госномер к «девятке». Полицейские попытались сфотографировать нарушителей, но те выбили у них из рук фотоаппарат и ударили сотрудника МВД, после чего водитель попытался скрыться.

В погоню за нарушителем бросился второй сотрудник полиции. Однако на одном из перекрестков стража порядка догнала группа цыган, которые стали препятствовать его действиям. Чтобы разогнать нападавших полицейский произвел шесть выстрелов очередью в воздух из имевшегося при нем автомата.

По данному факту Предгорным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено три уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)
.

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ага
2 фев 2013 22:10

А если бы напали русские, то это бы что-то изменило?

Ирина
26 авг 2015 14:15

Цыгане совершенно распоясались,их уже перебор на Ставрополье,село Кочубеевское просто превращается в цыганское село,местные жители стараются уехать,не принимается ни каких мер .куда смотрит администрация село,просто болото ,все сидят на своих местах,протирают штаны,и ни кому ничего не нужно,почему позволяют цыгана жить в РФ по своим законам,получают от государства все ,что им полагается,как правило все женщины одиночки,хотя живут с мужьями,дети для них способ заработать,рожают что бы получать пособия и мат.кап.,мужчины не служат в армии,в 14 лет у них уже по 3 детей,почему это им позволено,в школах девочки максимум начальную школу оканчивают и все,где опека,в селе среди молодежи серьезные волнения к чему это может привести,ни какого порядка,порядок применяют только к русским,полное бесдействее властей!!!!!!!!!!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности