Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Почти сутки в Ухте идет акция протеста в танцевальной школе «Мелисса»

Вот уже почти сутки продолжается акция протеста участников танцевальной
школы "Мелисса" против требования ухтинской администрации освободить помещения в здании по адресу Горького 10.


DSC_0642

 
Помимо "Мелиссы" здесь находятся еще несколько детских творческих коллективов.Часть из них покорно подчинилась решению мэрии, но нашлись и те, кто отказался выполнять требование. По словам руководителя танцевальной школы Екатерины Плюсниной вчера она с остальными участниками коллектива пыталась пройти в здание, но этому воспрепятствовал вахтер. Прибывшая на место полиция разрешила участникам коллектива войти в помещение за личными вещами. Воспользовавшись моментом, они отказались выходить, начав акцию протеста. Ночевать остались 5 человек. Около полуночи к ним приехали чиновники из мэрии, пытаясь уговорить разойтись по домам. Поняв, что ничего из этого не получится, начали пугать административкой. Но полицейские справедливо заметили, что нарушения закона со стороны протестующих нет.

По состоянию на 14.00 в акции принимают участие 8 человек. Неравнодушные горожане приносят им еду и воду. Свет в здании есть, несмотря на угрозы чиновников отключить электричество.

Занятия в "Мелиссе" продолжаются. На переднем плане сидят участники протестной акции.

DSC_0637

Кабинет руководителя школы
DSC_0640
Непонятно, чем мэрии помешали детские творческие коллективы, в которых занимаются сотни детей. Непонятно, зачем они пытаются действовать методом рейдерского захвата, при этом не предлагая детским коллективам ничего равнозначного взамен.
 Надеюсь, ситуация для участников коллектива разрешится благополучно. Это зависит от каждого из нас. Важно, чтобы об этой истории знало как можно больше людей. 

Оригинал

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
007
21 янв 2013 01:14

Надеюсь мэрия найдет решение оставить здание детям.

:-)
21 янв 2013 01:21

Может Дон Леон подбирает себе особняк?

21 янв 2013 04:47

Местные так и пишут...

007
21 янв 2013 05:02

Вряд ли это здание подойдет ему под особняк.

Айсович - Мелисса
21 янв 2013 20:05

Да это здание - желает прибрать криминальный авторитет - лже - ректор, лже - профессор, лже - академик, - мошенник, убийца, распространитель наркотиков в РК , на протяжении нескольких десятилетий.
Совершившего рейдерский захват "МОГО" г.Ухта, внедрив в администрацию В.Тельнова, убийцу бывшего начальника УВД г.Ухта - Завьялова В.В.,
депутатский корпус контролирует - проректор УГТУ кажется Д.Безмозглов - или Д.Безмогов все эти являются членами (ОПГ) УГТУ - Цхадая.
Поликлиника № 2 - главный врач это человек Цхадая,
Грязелечебница - главный врач человек Цхадая,
Спорткомитет г.Ухты - возглавляет человек Цхадая.
Ледовый дворец - захватил Цхадая.
Привлечение к уголовной ответственности Цхадая и его банд - запрещает возбуждать Басманов Н.А руководитель СУ СКРФ в РК - даже имея указания из СК РФ возбудить уголовные дела - игнарирует.
Подчиняется банде Цхадая и - Гайзер В. совершивший тяжкие уголовные преступления передав мандат депутата ГД РФ - Поневежскому В.А. совершившему тяжкие уголовно наказуемые преступления, что мы и видим его преступную деятельность в ГД РФ в антенародных законах.
И направил ПРЕСТУПНИКА - Цхадая Н.Д. доверенным президента Росси - это уже тяжкое уголовное преступление совершенное -Гайзером.
Что творится в Ухте и всей РК виновники члены (ОПС) ч.1ст.210 УК РФ -ПРОКУРОРЫ, полицаи, следаки, судьи - !!1

Айсовичу
21 янв 2013 20:56

Когда уже Цхадая напишет заяву,чтобы айсовича за клевету привлекли.

Айсович - Цхадая
21 янв 2013 21:36

20.07.2011г. в СУ СКРФ в РК находятся распоряжения о возбуждении уголовного дела в отношении Цхадая Н.Д. и прокурора Ухты Кузнецова И.М. но Цхадая хорошо оплачивает Басманову Н.А. который прячет распоряжение из СК РФ о возбуждении уголовного дела в отношении следователя СУ СК Лихачёва Д.М. и опять Басманов Н.А. не выполняет распоряжение Бастрыкина А. - значит очень большие деньги получает Басманов Н.А. от Цхадая Н.Д..
Вот вам и продажный - руководитель следственного управления генерал лейтенант СУ СКРФ в РК - Н.А.Басманов и его подельник Исаев А.
На счёт клеветы - в прокуратуре Ухты и РК находятся документы о хищениях Цхадая Н.Д. десятков миллионов, бюджетных средств и про наркотики.

21 янв 2013 05:07

цхадая хапнет говорят

007
21 янв 2013 05:08

Вот это возможно.

Алексей Чупров
21 янв 2013 19:26

проклятые евразийцы ((((

Чупу рову
21 янв 2013 20:58

А ты кроме слов глобализация и евразийцы еще какие-нибудь знаешь?

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных