Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 20 429 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Артур Абашев
  1. post
  2. Кировская область

Получил ответ от Ковязина

Артур Абашев
Артур Абашев
Добавить блогера в избранное

Напомню, что писал Лене Ковязину письмо перед новым Годом, сегодня получил ответ.

Пишет о том, что раздражает тюремная цензура, здоров, настроение меланхоличное, тихо но верно становится мизантропом. Бывает, что пересекается в тюрьме с «политическими», но большинство сидит по принципу «украл-выпил-здорово,братцы». Спрашивает о том, реализовали ли участники Чисто Вятки свои проекты, – вот, вкратце, и все.  

Не смотря на то, что письмо датировано 25 декабря, получил только сегодня. Медленно цензура в тюрьме работает, долго письма проверяет… Получается, что туда письмо шло 2 дня, а обратно 2 недели (если исключить праздники). Спасибо РосУзнику за то, что упрощает процедуру, а то если бы через Почту России, то еще бы месяц ждал. И обращаюсь ко всем друзьям-знакомым-коллегам Леонида, не поленитесь, потратьте полчаса времени и напишите ему.

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
17 янв 2013 04:49

Написал письмо Лёне. Надеюсь, получит и будет возможность ответить.

екатерина
17 янв 2013 15:45

окромя писем на тему наше дело правое,держись братан,можно бы и передачку через интернет магазин сподобить!

17 янв 2013 22:48

Подскажите, как это сделать, кроме денег на счет?
Как ему нужные вещи выслать?

18 янв 2013 01:04

количество передачек ограничено, поэтому если кто-то пошлет носки, то другие вещевые передачки будут невозможны в течение месяца. Поэтому передачками и занимается росузник и брат ковязина

екатерина
18 янв 2013 22:32

с деньгами лутше повременить,Леню могут перевести в другое сизо,а деньги и идут долго,а вот передачи доходят прямо на следующий день.Выходите на сайт сизо 4 "Медведь" там есть интернет магазин,оплата через кукурузу,мастеркарт илисбербанк,смотря чем пользуетесь,я купила кукурузу,она продается в евросети,по моему очень удобная вещь.Лене часто можно посылать чай,и зеленый и черный,яблоки имандарины,хлеб,сливочное масло,овсяное печенье,мед,сыр,как-то просил у брата даже ролтон,я шлю шоколадки,но сам он просил карамельки еще всякие приправки например вигету,да сам он Ничего не просит если только иногда у брата,но точно можно послать одноразовые бритвы и если на момент посыки есть какие-либо журНалы тоже можно.

екактерина
18 янв 2013 22:43

передачи через интернет магазин не ограничены,это касается только передач через СИЗО,там 30 кг в месяц,брат конечно посылает,а росузник раза два или три,в основном посылал деньги,но этого явно не достаточно в любой тюрьме важна всякая помощь.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Кировская область

Киров

Тюрьмы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности