Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 20 429 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Артур Абашев
  1. post
  2. Кировская область

Мое письмо Ковязину

Артур Абашев
Артур Абашев
Добавить блогера в избранное

Привет.  Понимая, что письма читаются, не буду писать о политике, общественной движухе и прочем, напишу лучше больше о личном.
Вот сижу пью пиво и вспоминаю, как мы пили с тобой однажды коньяк у меня дома. Хорошие были времена...
Как и раньше развиваю сайт 7х7, активно освещаем все события, которые с тобой связаны, твой портрет на баннере, ведущем на хронологию твоего дела висит на всех страницах сайта, хотя, конечно, пользы от информационной поддержки не так много, как хотелось бы.
Извини, что до этого не писал, просто писать письма в тюрьму очень тяжело. До этого момента писал лишь однажды одному из нацболов, поэтому опыта не так много в таких вещах.
На улице уже почти целую неделю -26 -28, сижу дома, стараясь лишний раз не выходить на улицу. Тоже своего рода тюрьма, только чуть больше личного пространства и интернет.
Черпаю информацию о тебе в основном с росузника, хотя очень бы хотелось узнать лично от тебя как ты там. Наблюдатель опубликовал в начале октября твои комиксы о жизни за решеткой, с тех пор почти ничего не знаю что с тобой происходит, за исключением краткой информации росузника о том, что ты делал во время рассмотрения апелляционных и кассационных жалоб.  
В городе все тихо и скучно, пережив несостоявшийся конец света, все стали готовиться к Новому году. Не знаю, когда это письмо до тебя дойдет, поэтому поздравляю либо с наступающим, либо с наступившим Новым годом, надеюсь, что следующий Новый год ты встретишь в Кирове.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности