Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Все – на «Московские гуляния». С нами Бог!

Все – на «Московские гуляния». С нами Бог!

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Я человек добрый. Но я человек строгий. То есть, думаю, жуликов, прежде чем даже кого-то из них простить, сначала неплохо бы высечь.

Как человек добрый, я готов признать, что некоторые люди из стаи Путина (может, даже и он сам) сделали кое-что полезное для страны, для людей.

Но как человек строгий, я не могу оставить без внимания беспредел. Прежде чем дать пощечину бывшему главе Рязани, трусу и лжецу Федору Провоторову (он, находясь за рулем автомобиля, сбил насмерть двух молодых людей), я напротив администрации города стоял в пикетах с плакатом «Надо, Федя. Надо!»

Я это к чему? К тому, что моральное преимущество, безусловно, на нашей стороне. Ведь мы видим, что происходит. Взять хоть последние «выборы» губернатора Рязанской области – сплошные «карусели». Начальник Территориальной избирательной комиссии весь вечер «квасит» с префектом района, они там «решают вопрос», как бы это нас покруче нае..ть. В судах по иску Прохорова (только в городе Рязани у Прохорова украли и приписали Путину почти 6000 – шесть тысяч! - голосов) бессовестные судьи и прокуроры на белое говорят черное, на черное – белое (при том, что доказательства очевидны, «главный стерх» сам распорядился поставить видеокамеры, там все видно и слышно). Это что такое?

Власть нелегитимна. Сами себя назначили сверху донизу, и еще смеют нам указывать, где собираться, где не собираться.

В общем, ВСЕ – НА «МОСКОВСКИЕ ГУЛЯНИЯ». С НАМИ БОГ!

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности