Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Переписка в моем блоге на радио "Эхо Москвы": я не Чубайс, я - Богомолов

Переписка в моем блоге на радио "Эхо Москвы": я не Чубайс, я - Богомолов

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Вот тут - запись в моем блоге на "Эхе" по поводу марша в Рязани http://www.echo.msk.ru/blog/bogomolov_u/966328-echo/. А ниже - фрагмент дискуссии с одним, напишем мягко, неравнодушным человеком. 

yurniex

11 декабря 2012 | 11:35
"недовольны властью, видят ложь, воровство, цинизм, лицемерие нынешнего режима "
А прошлой властью, когда "демократы" рулили, довольны были? Тогда не видели"ложь, воровство, цинизм, лицемерие ? Тогда, когда зарплаты месяцами не платили, танки по парламенту стреляли, а "гарант конституции" лежал мордой в салате? Вожди то ваши были не плохо пристроены, трусливый кудрявенький герой Норд-Оста, харчевался из большего кремлевского корыта, Ходорковский не бедствовал явно, Шендерович был весьма всем доволен, имея щедрого кормильца-благодетеля г.Гусинского..А вот сейчас вдруг увидели все "ложь, воровство, цинизм, лицемерие власти". Может просто не доверяют вам люди, а? И не уважают. А вовсе не боятся.
поддержать


bogomolov_u
Юрий Богомолов
12 декабря 2012 | 10:28
Ну, вы, отчасти, правы. Может, и не доверяют. Только точно-то мы не знаем. Про меня ведь в Рязани почти ни одна собака в СМИ ничего не говорит, и слова мне сказать не дают. Так ведь если люди не доверяют - ну, дайте Богомолову выступить, сказать, пусть он окажется посмешищем. Так ведь нет же!

Про 90-е знаю плохо. Был в загранкомандировке по линии АПН (Агентства печти Новости). От приватизации никакой пользы не получил, про ваучеры тоже ничего не слышал. Так ведь 90-е давно уже закончились, батенька! И я - не Чубайс, я - Богомолов.

P.S. А "кудрявенького героя", Шендеровича и Ходорковского я уважаю. Хотя бы за смелость и ум. Они-то за "никами" не прячутся, говорят от своего имени.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности