Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанские чиновники предпочитают Toyota Camry

Рязанские чиновники предпочитают Toyota Camry

Сергей Ежов
Сергей Ежов
Добавить блогера в избранное

Почитывая томными зимними вечерами в перерывах между "Эхо Москвы", GQ и "Снобом" увлекательный сайт госзакупок, обнаружил, что в этом сезоне у рязанских чиновников стан моден автомобиль Toyota Camry.

t2

Сведения о разбазаривании народного бюджета проведении соответствующих аукционов встречаются с завидным постоянством.

Вот, например, машина приобретается для "нужд" Территориального фонда обязательного медицинского страхования Рязанской области:

z1

Еще один заказик, уже для такой коррупционной важной структуры как государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Рязанской области. Тоже Toyota Camry и тоже больше чем за миллион.

В Территориальном управленим Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Рязанской области решили, что могут позволить себе немного больше и выдавили по каплям 1 миллион 199 тысяч 800 рублей.

z2

Если кто-то решит, что кормящаяся за счет налогоплательщиков погрязшая в трудах праведных элита Рязани не имеет морального права на такие вещи, пока у нас дети некормлены дороги не ремонтируются и не чистятся, то я не соглашусь. Для каждого рязанца важно ощущать, что он живет в стабильно процветающем регионе. Автомобили людей государевых - это, без сомнения, лучшая наглядная демонстрация нашего всеобщего процветания.

Признайтесь себе честно - от стыда бы сгорели за наш регион, если увидели чиновника на каком-нибудь недорогом и крепком немодном Renault Logan, верно?

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьВластьРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности