Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 45 694 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Тишина в эфире

Тишина в эфире

Наталья Ускова
Наталья Ускова

Который день подряд, включая радио, слышу тишину... Как обычного человека, который слушает музыку по дороге на работу, чесслово, меня это напрягает. Нет, ну я, конечно, понимаю: всякие там стратегические задачи.... учения и все такое... Ну, неужели до сих пор не изобрели какую-нить гигантскую антенну или рубильник, которые бы решали эту проблему... не нарушая привычный ход жизни моего плеера... Раз в  месяц, - еще терпеть можно, но несколько дней подряд!! О чем можно переговариваться и не переговорить, прослушивать и не прослушать четыря дня подряд?

То же самое касается перекрытия трасс во время учения военных в любое время, когда вздумается... без предупреждения... и люди часами стоят в пробке, в ожидании, когда откроется дорога, опаздывая по своим делам, руша свои планы... так и чувствуешь себя никчемным человечком, до которого дела нет кому-то там наверху у аппарата...

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Любимов
15 ноя 2012 20:21

Насчёт радио я не в курсе. Пожалуй, лишь могу упомянуть странное исчезновение из эфира "Маяка", в обеденные часы. С утра он есть, чуть позже обеда - часов - с 2-х дня - тоже. Отстутствует в 11 и 12, может быть, в час. И так уже больше трёх недель. Я ленивый потребитель, поэтому не скоро, наверное начну активно узнавать, что с ним стало, с обеденным "Маяком". А по поводу военных - да, они обычно не предупреждают: военная тайна. В этой связи есть список вопросов, которые можно было бы адресовать Министерству обороны. Например: а как компенсирует это ведомство ущерб дорогам республики во время перемещения увесистой военной техники по всем без исключения трактам, опоясывающим Йошкар-Олу и радиально отходящим от неё? Свадьбы, похороны, срочные дела, связанные с финансовым убытком в случае опоздания? Когда по дороге идёт военная техника - другие человечьи дела обязаны замедлить ход своего течения.

Ускова
15 ноя 2012 22:49

Все прояснилось, оказывается наши радиостанции переходят на цифровой режим :-)))

молчание в радиоэфире еще терпимо, решается включением любимой музыки с носителя)
а вот с военными в точку!

23 ноя 2012 03:46

С военными отдельная тема. Любой, кто был в армии - их поймет. Есть задача и они её выполняют. Даже есьб история, когда они протаранили "военным кортежем" автомобиль одного из бывших президентов республики (ибо нефиг понтоваться). Вы по ночччам спите крепко, зная, что нас защищает противоядерный зонтик, за это - платите.
Впечатлило, когда увидел их бульдозер с трехэтажный дом. На таком можно проехать Йошкар-Олу наскаозь. Буквально.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлАрмияЙошкар-Ола

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!