Собирается ежемесячно 52 697 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. "Коронование" нового главы пгт. Войвож 30.10.2012

"Коронование" нового главы пгт. Войвож 30.10.2012

Владимир Врадий
Владимир Врадий
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

30 октября 2012г пгт. Войвож. Наконец  состоялось "торжественное коронование" нового главы нашего поселения, вручение горе-депутатам удостоверений и сама сессия. Отсутствие в зале на "торжестве" большого количества народа в очередной раз подтверждает, что никто не хочет приглашать самих жителей, все по старинке, все втихаря. Были журналисты с камерой и фотоаппаратом, это скорее всего для очередного отчета "единоросов", они вручали двум школьникам за малые заслуги памятные подарки. Не был приглашен никто. Такие мероприятия, на мой взгляд, должны происходить более торжественно.

Выборы признали все равно состоявшимися и без всяких нарушений.  Забыли рассказать только про нескольких  2-х метровых вышибал, привезенных неизвестно откуда только на время выборов, и два автобуса людей с временными прописками по не существующим адресам на Войвоже, более 200 человек. Все это в порядке вещей. Наша местная полиция ничего не могла поделать, потому что у них, видно, были тоже свои приказы. Многим жителям напрямую угрожали и многих провоцировали на  драку.

Наши «народные» избранники  оказались вовсе не «народные», а поставленные администрацией г. Сосногорска. Таких избранников наш народ бы никогда не выбрал! Обещанный разговор с депутатами  не состоялся, т.к. они все очень быстро разбежались по окончанию сессии кто куда. Теперь нам остается ждать , что же будет дальше??? 

http://youtu.be/hF4cg7J0ta4

http://youtu.be/JGAnK67s6Go

http://youtu.be/G4_fDWTi4zY

http://youtu.be/S7uTxiAT_RM

Материалы по теме
Мнение
30 июн
Евгения Волункова
Евгения Волункова
Инна много лет пытается сделать так, чтобы боли и насилия было меньше
Мнение
12 авг
2
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Сочувствовать Навальному — это экстремизм
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
20 ноя 2012 02:22

На Войвоже как обычно "отжигают", главой выбрали (назначили) человека без образования, депутаты не лучше, смотрю на все это и единственный вопрос возникает: "Как мы это с вами могли допустить?"... И происходит такая дикость по всей стране. Может хватит зацикливаться на себе и пора действовать?

Тролль
20 ноя 2012 02:30

Вам не угодишь! То выборами не довольны, то хотите приглашения на собрание, да ещё желаете, что бы всё было ТОРЖЕСТВЕННО!

юра
14 фев 2013 13:39

приятно что в прессе это обсуждают но корни идут в сосногорск или уже в ухту . а там ещё не наелся народный избранник! везде нужны свои даже в пустом войвоже.....

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоррупцияСМИСосногорскПолитикаСвобода совестиОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!