Мне предлагают явиться в клетку к тигру и положить ему голову в пасть · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека

Мне предлагают явиться в клетку к тигру и положить ему голову в пасть

Максим Ефимов
Максим Ефимов

Безумные СУСКовцы из Карелии, совершившие в отношении меня преступление, продолжают гонку уголовного преследования меня за критику РПЦ МП.

 
Теперь эти людишки дают комментарии СМИ анонимно, прикрываясь своим ведомством. 
 
На что они только рассчитывают? Конечно, в Петрозаводске есть такие судьи, как Манёнок и Егорова, которые выполнят любую прихоть следаков, положив на все законы, но Верховный суд России, уже выносивший решения по делам такого рода, меня, по идее, должен оправдать, поскольку в моих действиях нет состава преступления.
 
"Дело приостановлено в связи с розыском Ефимова. В отношении него на данный момент выдано постановление о привлечении его в качестве обвиняемого. Но так как он скрылся от следствия, мы не можем его ознакомить с материалами дела и передать дело в суд", - сообщили РИА "Новости" в СУ СК по Карелии.
 
С материалами дела я знаком. Кроме разве что заключения ФСБильной специалистки Гуриной, посчитавшей заметку "Карелия устала от попов" экстремистской и уголовно наказуемой. (Кстати, её заключения не видел никто, включая судью Манёнок, выносившую постановление об обыске). Именно её заключение и стало поводом для возбуждения уголовного дела современными инквизиторами. 
 
Так чего же врать, что я не знаком с делом? При современных-то технологиях можно передавать информацию электронно. Дистанционно во всём развитом мире принимаются важнейшие решения. А у нас ты обязан явиться лично в клетку к тигру, положить ему голову в пасть и прочитать бессмысленную следаковскую писанину. :)))) 
 
Господи, избавь Россию от агрессивных дураков, а без дорог мы проживём. :))))
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Максиму
2 ноя 2012 23:03

Максим, а где можно прочитать вашу статью? Возможно в чем-то можно помочь в вашей защите или обжаловании процессуальных постановлений? Сложно судить, не имея представления о том, в какой форме написана статья, и что вам вменяется. Если они заявляют, что готовы передать дело в суд, значит готово обвинительное заключение. Если у вас есть адвокат, то он вправе ознакомиться с заключением. Вы можете разместить его для обозрения. Может удастся помочь вам.

Максиму
2 ноя 2012 23:27

Дополню. Если весь сыр бор разгорелся в связи с небольшим текстом ( размещенном в сети интернет), то в нем имеются мнения, суждения, а также вполне достоверная информация. И с вами согласны миллионы россиян. Верующих в стране около 10%, из них православных около 1-2%. И действительно столь наглое вмешательство РПЦ в светскую жизнь, нарушение основного закона -Конституции страны, вызывает чувство протеста. Постарайтесь добыть текст обвинительного заключения и выставить его на обозрение. Так легче будет подготовиться к защите. И в случае судебного разбирательства закончить дело оправдательным приговором. Любое заключение экспертов можно обжаловать только в рамках судебного следствия в суде первой инстанции.Причем можно это делать неоднократно. Если упустите этот шанс, то вышестоящий суд уже не примет никаких экспертных заключений. Заключения, сделанные вне рамок УПК РФ, суд во внимание не примет. Посчитает их мнением специалистов. Экспертизу требуйте в рамках УПК РФ, чтобы суд назначил ее и поставил вопросы, в том числе и те, которые ставите вы. Суд вынесет приговор на основании фактических доказательств, которые представите вы, и на основании экспертного заключения. Пока же, возможно, следует просить политического убежища за рубежом в связи с преследованием спецслужбой РФ за инакомыслие.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных