О выступлении Pussy Riot в кассационном суде · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека

О выступлении Pussy Riot в кассационном суде

Максим Ефимов
Максим Ефимов

Мне безумно жаль девчонок. Процесс над ними оскорбляет мои лучшие чувства. Я убеждён, что так нельзя поступать с девочками. Нельзя кушать девочек. Это табу. Вспомним сказку про красную шапочку. И судьбу волка. Цивилизация установила запрет на поедание девочек, так как они - это будущее. Это матери. В России это табу нарушено теми, кто уничтожает будущее. Это печально.

 
К кому обращаются девушки? Весь мир им не смог помочь. Весь мир оказался бессилен обуздать агрессивную глупость судей и прокуроров и тех, кто даёт им указания. Да-да, именно агрессивную глупость, которая спасает сегодня власть имущих от собственного небытия. Чувство ненужности, экзистенциальной обречённости и никчёмности часто замещается только агрессивной глупостью. Как же девчонкам невдомёк, что те, кто преследует их - обычные ничтожества, апеллировать к которым бесполезно и наивно. Никакие доводы и аргументы не будут учтены. Всё ведь уже было сказано. И какой итог? Это печально.
 
На этом суде нужно было молчать. Ибо ответ дуракам и подлецам - это молчание. В России судили гораздо более выдающихся людей, которым тоже никто не мог помочь. История советских политических репрессий полна таких примеров. Сколько великих людей - диссидентов, были жертвами режима! Не извинений ваших ждут ваши "жертвы", а вашей крови. Им нужна только ваша кровь и ваши мучения. Те, кто прошёл ад советских застенков, понимают это прекрасно. Это печально.
 
"Не верь, не бойся, не проси" - вот девиз, с которым надо жить в России. Сегодня вы лишились последних иллюзий относительно справедливого судебного разбирательства. Дракон изрыгнул из своей пасти только одну из вас, ибо посчитал, что это поможет ему справиться с несварением желудка. 
 
Мужайтесь и крепитесь. Что не убьёт, то сделает сильнее. Пусть мысль о вашем прекрасном будущем, заступничестве выдающихся людей и огромном внимании к вам утешает вас в противостоянии всякой мрази. Помните, что очень многие несвободны, даже находясь на свободе, и живут как в тюрьме. Постарайтесь стать уже не философами действия, каковыми вы, безусловно, являетесь, но и философами-созерцателями, для которых мыслительная деятельность никогда не прекращается и служит источником огромного интеллектуального наслаждения. 
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Айсович- писсу- Берия
11 окт 2012 11:29

Суд это - гильотина убогих - над народом России !
Пусси - пошли на политическое действие обратившись к всевышнему с просьбой образумить
лишенных ума ЕдРосов дорвавшихся до - кормушки.
Сколько - женщин, стариков, детей было убито с 1930 по 2012г.г. режимами - Сталина - Берия - Вышинского - Ежова - Горбачёва - ВВП - десятки миллионов !
Посадить - женщин, не совершивших никакого преступления, могли только слабые - захлебнувшиеся в злобе - своей убогости !
Комсомольцы - провокаторы, почти 100-лет таскавшие комсомолок по элитным баням, затем пристроив их - в МВД - прокуратуру - суд - на Тверскую - имеющих куриные мозги - стали вершить суд - над здоровым обществом !!!

Что мы с вами и наблюдаем - во всех судебных процессах - ложь - фальсификация, подлог, пытки, психушки, убийства - их желчь !
Они превратили - Конституцию России в (проститутку) - внося изменения - противоречащие волеизьявлению - здорового Российского общества !
Наглядно для всего Мира, дело "Ходорковского",
дело "Пассаж" и беспредел в других делах !

И всё - это они !!!

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных