Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Мурманская область

Итоги мурманского дня проверки документов.

Глеб Пайкачёв

Ходили вечером тремя группами. Две в Октябрьском округе и одна в Ленинском. Примерно за два часа удалось обнаружить 2 «городских» патруля  и 3-х сотрудников несущих службу на вокзале. Все из них были с нагрудными знаками и вели себя в полном соответствии с законом.

Так же на вокзале встретили сотрудника с не совсем адекватным поведением, который сначала сказал, что при исполнении и значок в кармане, а потом - что "как раз идет заступать", и незаконно потребовал предъявить документы у одного из проверяющих.

Но на этом проверка не закончилась. Несмотря на то, что МВД уведомлялось о том, что акция будет проходить на территории всей области, линейный отдел в аэропорту к проверке оказался не готов. Там были обнаружены сотрудник со знаком в кармане и без нагрудного знака вовсе.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

А мы в Калуге смогли проверить только несколько полицейских:
- офицер областного Управления был в новой форме, но без нагрудного знака;
- участковый - в новой форме, нагрудный знак при себе имел, но держал его в кармане кителя; фотографироваться отказался наотрез;
- сотрудник калужского ОМОН был и при форме надлежащей, и с нагрудным знаком поверх бушлата;
- постовой полицейский был в новой форме и без знака (даже в кармане).

Мурманские линейщики получ
13 окт 2012 17:56

Сегодня на вокзале встретила полицейских с жетонами на фоорме. Впрочем, там больше месяца все с жетонами. Спросила, они из линейного отдела или из УМВД. Оказалось - из линейного. Но один аж пошел за мной: "Скажите, пожалуйста, зачем Вам". "Радуюсь - говорю, что со значком". "Да, управление выдало", - гордо отвечает.

в Альтусе будешь?
13 окт 2012 18:02

А когда же начнется Альтус в этом году?

Последние новости