Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 15 389 из 50 000
  1. post
  2. Архангельская область

«Умных» партийцев в Поморье не нашлось...

Алексей Новиков
Алексей Новиков
Добавить блогера в избранное

Региональное управление Минюста России зарегистрировало на днях очередную «предвыборную единицу» - региональное отделение партии «Российский общенародный союз». Таким образом, в Архангельской области и Ненецком автономном округе стало уже 22 точки приложения сил для политически грамотных и инициативных сограждан. Пожалуй, в самую пору спросить у них в классическом стиле – «что же вы в партию сгрудились, малые?...»

Сравнивая региональное «политменю» с федеральным, в котором, кстати, уже 37 предложений, невольно чувствуешь себя несколько обделенным. Как это так – почему у нас до сих пор нет, например, ни регионального отделения «Партии Социальных Сетей», ни «Российской сетевой партии»?  (кстати, найдите в них 10 отличий) Накануне праздников пьющей половине человечества вполне пригодилась бы партия с похожим на тост названием «За женщин России», но и ее в списках (пока) нет…Но самое большое разочарование вызывает отсутствие в Поморье регионального подразделения партии «Умная Россия»…

Возможно, все дело в том, что 300-летие великого земляка - Ломоносова отмечалось в прошлом году, и ныне понятие «умная Россия» уже не в тренде…

Впрочем, возможны и другие варианты. Но это – уже совсем иная, и более грустная история…

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности