Собирается ежемесячно 50 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Союз солидарности с политзаключёнными помогает жертвам политического преследования

Союз солидарности с политзаключёнными помогает жертвам политического преследования

Сергей Давидис
Сергей Давидис
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Союз солидарности с политзаключёнными считает уголовное преследование  участников событий 6 мая политически мотивированным, а оказание посильной помощи этим людям - своим долгом. Совместно с проектом «РосУзник» ССП участвует в оплате юридической помощи инвалиду II группы Михаилу Косенко, адвокатом которого является  Валерий Шухардин, в настоящее время вклад ССП составил 30.000 рублей. 28 июля 2012 года члену партии «Другая Россия», подозреваемому по «Болотному делу», Александру Каменскому, были переданы 14 тыс. рублей на оплату психофизиологической экспертизы (проверки на полиграфе), подтвердившей, что Каменский 6 мая не только не участвовал в выдуманных следствием беспорядках, но и физически не был на Болотной площади. С учётом того, что ожидаются новые аресты, мы планируем и дальше оплачивать юридическую помощь обвиняемым и подозреваемым по делу.

ССП участвует и в организации передач политзаключённым. Союзом солидарности с политзаключёнными были, в частности, направлены передачи через интернет-магазине СИЗО № 2 «Бутырка» Олегу Архипенкову и Андрею Барабанову на общую сумму более 20 тыс. рублей. В частности, по просьбе А.Барабанова ему был куплен напольный вентилятор.

Вы можете помочь узникам 6 мая, перечислив деньги в Фонд помощи политзаключённым. Форма для пожертвований на поддержку политзаключённых размещена на сайте ССП:http://politzeky.ru/soyuz-solidarnosti/fond-pomoschi-politzaklyuchennym/49188.html 

Также Фонд можно пополнить, перечислив с любого платёжного терминала небольшую сумму на электронный кошелёк системы «Яндекс. Деньги» 41001420022250

Информация о Фонде и отчетность размещены на сайте Союза солидарности с политзаключёнными: http://politzeky.ru/soyuz-solidarnosti/fond-pomoschi-politzaklyuchennym/ 

Свободу политзаключённым!

* Настоящее Время выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
3 сен
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Зачем участвовать в выборах?
Мнение
4 авг
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Забавные факты о выборах
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!