Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Орловская область
Орловская область

Белоленточных провокаторов с "Орлеца" - к ответу!

Игорь Голиков
В Орловской области возбуждено уголовное дело экстремистской направленности
 
24 июля 2012 года следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).  
 
Следствием установлено, что в период времени с 10.04.2012 до 16.05.2012 неустановленное лицо в неустановленном месте с целью совершения действий, направленных на возбуждение ненависти, вражды, а также унижение достоинства человека, группы лиц по признакам национальности, происхождения разместило на ВЕБ-странице сайта «www.Orlec.ru» рубрики: «Мечеть», «Аквариум», «экономика», содержание которых направлено на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношение к религии, а также принадлежности к какой-либо социальной группе.
 
Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
 
 
Пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области
 
 
Комментарий. Наконец-то местная белоленточная мразь получит по заслугам! Среди прочих миазмов данного ресурса присутствуют материалы, разжигающие рознь в отношении Русской Православной Церкви и православных христиан.
Зырянова, Щетинина и идеолога данного сайтика Краюхина давно пора привлечь к ответственности. Место экстремистов - в тюрьме! И словоблудие Краюхина не должно смущать не следователей, ни судей при вынесении ими решений.
 
Благодарим Следственный Комитет за оперативное реагирование на деструктивную деятельность распоясавшихся писак с экстремистского сайтика!
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
13 апр 2013 23:22

Ничего, Игорёк, что треть белого в цветовой гамме российского флага? Ленточки Вам не по душе?

Гарик Гольцман
23 авг 2017 21:26

А не разжигают ли социальную рознь своими призывами ущемлять и преследовать всех несогласных с мирянином Фроловым радикалы-фроллеры?

Последние новости