Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
Кировская область

Хоть и не эффект 30-го кадра, но "номер подрисован"

Артур Абашев

В кирове с 20-го июля Администрация города проводит акцию "Газон под колесами" суть которой сводится к тому, чтобы горожане присылали фотографии припаркованных на газонах машин, а администрация в свою очередь будет штрафовать нерадивых водителей. 

В итоге самым интересным кадром неправильной парковки стало изображение, размещенное пользователем твиттера @Deni_ART. На  фото видно, как на газоне стоит автомобиль губернатора Кировской области Никиты Белых Nissan Patrol с номерами 001 АКО (в Кирове нет блатных номеров, это случайное совпадение, что у него такой номер, АКО - Администрация Кировской области). 

И все бы ничего, ну нарушил, признай вину, получи штраф и все угомонятся, но вместо этого в своем твиттере Белых написал о том, что его нет в городе с пятницы... Почему-то сразу вспомнился скандал с Машей Гайдар, которую обвиняли в том, что она насмерть сбила 13-летнюю девочку. Тогда Маша Гайдар тоже заявляла о том, что ее в этот день не было в городе. 

Кроме этого и сотрудники ГИБДД не забывают "радовать публику": то несут бред про эффект 30-го кадра, то сотрудник управления ГИБДД УМВД России по Кировской области Михаил Кирилловых в интервью газете Репортеръ заявил "что за фотография, не знаем, может быть, она смонтирована: нарисовать 001 АКО на большом джипе несложно". Интересно,  а на Оке сложно нарисовать такой номер? 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
25 июл 2012 17:22

вот час назад в жж белых появилась запись, в которой он признает, что автомобиль его, он винит водителя и что штраф он уплатит http://belyh.livejournal.com/755498.html

Хех, и смешно и печально...

Последние новости