Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
Кировская область

Все пропало.Там вода, тут огонь

Лев Саламатов

Пункт гуманитарной помощи, организованный вятскими блогерами, в центре города Кирова у Драмтеатра, за три дня собрал примерно около 15 тонн одежды, продуктов, медикаментов и других, необходимых вещей, которые помогут людям, попавшим в беду.


Помощь собирали для пострадавших в г.Крымске, что на Кубани. Люди откликнулись. Принесли кто что мог.

Но вчера, 10 июля, произошел пожар в деревне Нижние Шуни Вятскополянского района Кировской области. Сухая погода и сильный ветер не позволили быстро справиться с огнем. В результате, по предварительной информации, сгорело девять жилых домов, 2 летних и 1 магазин. К счастью, по предварительной же информации, пострадавших и погибших нет. Но 25 человек осталось без жилья.

Я предложил блогерам - давайте часть собранных вещей отправим землякам-погорельцам. У них тоже беда. Сгорели дома. пропало имущество. И, наверно, кировчане, которые принесли одежду для жителей Кубани, не станут препятствовать, если часть этой помощи попадет в руки жителей Нижние Шуни.

Но прозвучали возражения от некоторых блогеров . Типа люди отдали вещи для пострадавших в Крымске и мы не имеем права. перераспределять эту помощь другим нуждающимся.

Как нам быть. Подскажите.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости