Собирается ежемесячно 52 176 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Про триумф Якименко

Про триумф Якименко

Александр Долгих
Александр Долгих
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Буквально сегодня вышла очередная реплика международного обозревателя КоммерсантЪ, Константина Эггерта, в которой он высказывается по поводу отставки Василия Якименко. Саму реплику под названием "Власть в таких, как Якеменко, больше не нуждается" Я рекомендую к прочтению всем, хотя бы по тому, что она написана профессионально, надеюсь сам когда ни будь смогу писать так же, а вот по содержательной части, у меня есть возражения. 

Я четыре раза был на Селигере и несколько раз сам общался с Василием. Он прагматичный, циничный и откровенный человек, он на самом деле думает то, что говорит. Он бескорыстно предан власти, и власть ему доверяет. Каждое утро, что он был на Селигере, он совершал пробежку, от которых некоторые участники форума откровенно косили, он каждый вечер ходил на обязательный построения, даже если не выступал со сцены. В любую минуту к нему можно было подойти и о чём-то спросить, ходил он без охраны и одет был без изыска, иногда поло, иногда комиссарская форма, но в принципе не лучше других. С этим парнем можно разговаривать на равных, не смотря на его титулы и должности, и если ему что-то не нравилось, то он об этом сразу сообщал. 

О создание партии, Якименко говорил на Селигере 2012 и на съезде в Москве. Он говорил о ней, как о партии, которая должна заменить собой Единую Россию. Появление такой партии естественный ход вещей, и соответствует потребности власти в самосохранение. Наберут туда, конечно же, лучших из НАШИх и тех, кто тусуется рядом. Поставят всех на нужные места, разделигируют полномочия, обозначат зоны ответственности и начнут работать. Для этого нужен Якименко, он должен будет заниматься только партией и не чем больше, уход с поста РосМолодёжи для него погоды не сделает, его партия это его новая работа на которой ему разрешил работать Кремль.  Поможет ли это Кремлю, вот это уже вопрос.

Материалы по теме
Мнение
17 авг
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Мониторинг федеральных телеканалов за восьмую неделю выборов
Мнение
22 июн
Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Московский дворец пионеров на Ленинских горах хотят уничтожить?
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

по ссылке не переходит

нашёл статью сам, но легче не стало. Как-то по херу на Якименко, вот ..совсем по фени.. мне. Вот кода дети умирают, а чиновники не могут деньгу выделить на их лечение - вот это напрягает, когда плачут матери умирающего ребёнка в телефонную трубку - рассчитывая что, если по ТВ про них снимут сюжет - то всё станет лучше. Ничего не становиться, как правило.

Да, с ссылкой фигня какая то и не исправляется, если что, жать сюда: http://goo.gl/ilzCp

А по поводу детей… Ну очевидно, что финансы распределяются не рационально и очень не равномерно.

Тут на мой циничный взгляд виноваты все, и те матери с отцами, которые не занимаются политикой по тому что "всё равно нечего не измениться", "от нас нечего не зависит" и так далее, они виноваты в том, что имеют в итоге. Зато в момент отчаяния все начинают звонить во все колокола и стучать во все двери.

Я на самом деле не знаю что делать, верней Я конечно представляю, но общество в ту сторону даже не смотрит.

А так заметка о том, что Я не согласен с тем, что для Якименко это конец карьеры.

Вас понял, Александр.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!