Собирается ежемесячно 46 287 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. З стороны после выборов.

З стороны после выборов.

Дмитрий Берц
Дмитрий Берц
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Именно такое мнение вызвало у меня политическая ситуация в нашей стране...

Первая сторона- Действующая политическая система во главе с партией "ЕР" , на которую все накинулись (все!В том числе и бывшие сторонники ) Обвиняя во всем том, в чем надо было обвинять ранее и не приводить к такой ситуации которая сложилась сейчас.  Самое смешное это-фальсификация, ранее совершенно ни кому дела не было за фальсификацию выборов, а она была , о ней говорили много в основном думская оппозиция которая хотела "побольше мест в "ГД", а такой "пропиареной вони" которая сейчас идет ни кто не мог и подумать. Но было уже понятно "ЕР" после изменение конституции совершенно хочет "прописаться", но все молчали против не чего не имели, довольствуясь тем, "что дала нам партия наша великая", все было бы хорошо если не "Тандем" . "Ты мне я тебе". В конце разозлило  всех, даже  "узколобых" сторонников. Ну вот и тут и подхватили ситуацию "Оранжевые" и кое-какая оппозиция.

Вторая сторона- Решившие "заработать имя" или сколотить "небольшое состояние" на подрыве внутренней политики РФ их называют  "Оранжевые" к их числу я могу отнести Пономарёва, Чирикову, Немцова, Собчак и много других, в том числе и национал патриотические движения(про них совсем другая тема) ... Да некоторые их них уже давольно ихвестные личности в РФ и давольно "богатые" , но "кусок власти" охото всем. Чьи это происки , мне кажется искать не надо известно, главное не допустить того что есть С Украиной и рядом других арабских стран...

Третья сторона- Оппозиция. Обидно, что все кто против власти выступают могут назваться оппозицией , ну определение гласит так. Настоящий оппозицией трудно сейчас назвать  кого, хотя я являюсь членом партии, думской оппозиции, все таки я недоволен, жалко что всю оппозицию смешали со словами боремся за одно, да нет боролись за это всегда социалисты, коммунисты , а все остальные были довольны "ЕР"... Ну ладно будем думать, что все боремся за одно и придем к одному....

Главное увидеть эту тонкую линию между оранжевым и оппозицией, только после же примкнуться............

Материалы по теме
Мнение
8 ноя 2021
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Проблема с вакцинацией и QR-кодами вовсе не в принудиловке
Мнение
9 окт 2021
Наталия Демина
Наталия Демина
Оглашение приговора экоактивисту Вячеславу Егорову прозвучит в городском суде Коломны 14 октября
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!