Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 50 104 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Алёна даст!! Смирно, Равняйсь на Быдлозрителя

Алёна даст!! Смирно, Равняйсь на Быдлозрителя

Илья Крюков
Илья Крюков
Посвящается той девушке, которая ну просто в колы и дребезги "нажралась", чего не понятно, но походу дела водки, а потом и пивом лакернула. И ей было так хорошо. Что остальным было страшно было на это смотреть. 
Сразу скажу девушку зовут Алена, и дело не в том что 25 декабря  2011 года в Арт-клубе Планетарий никто не пил, а в том чтобы уснуть промеж рядов, потом наступить ногой в туалет. Шедевральность этой девушки меня поражала с каждой минутой ее знакомства. А девушке то и 18 нет. Хотели мы ее так сказать на поруки родителям отдать. Но тут же подлетела. Ну просто тьма защитников. Которая просто умоляла не сообщать об этом родителям. 
Да и вообще, что мы все об Алене, в целом такая тенденция тупая для Рязани пошла. Что выступают музыканты перед пустым залом. А народ приходит на фест, чтобы нажратся и все. Я все понимаю, но до закрытия Планетария такого никогда не было. 
Обидно за то, что музыканты играют перед пустым залом, хотя по билетам человек 120 в зале должно бы быть, а не бухать. 
Я не выдержал, и все высказал, со сцены. Быдлозритель ты и есть былозритель. Ты не ходишь поддержать своих друзей и ровесников на сцене ты идешь тупо водочки пожрать. 
И если кто не заметил, то в России сейчас идет такая тенденция. Что сами исполнители не пьют и даже не курят. А все остальные "жрут" водку. Мне как музыканту обидну.
25 числа два гопника демонстративно после моих слов сказали свое Фи и ушли из зала бухать. И я спел из 100 человек людям в количестве 5 человек. 
И не только моя группа выступила при таком количестве. Обидно крайне обидно. Когда приезжаешь в другой город. Там народ приходит слушать, а не бухать. 
А у нас одни пацанчики и гопнички, которые водочку I LIKEают во всех местах. Противно ей богу.
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!