Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область

Между ног

Итак, выборы в Государственную Думу РФ завершились. От Рязанской области в парламент прошли 4 человека: Владимир Федоткин (КПРФ), Дмитрий Гудков (СР), Николай Булаев (ЕР) и Андрей Красов (ЕР). Единороссы Олег Ковалев и Екатерина Мухина от своих мандатов отказались.

Ну о каждом из них уже писали и не раз, и еще напишут немало. Даже мало кому известный Красов становился героем запутанного скандала с министром обороны Анатолием Сердюковым.

А пока стоит послушать, что же они говорят. Начнем с Красова - военные всегда славились умением отмочить что-нибудь неординарное. Mediaryazan.ru уже опубликовало его рассуждения о ногах и протезах.



Итак, по мнению новоиспеченного депутата, "государство должно стоять на своих ногах, а не на импортных протезах". При этом "Одна из этих ног — сельское хозяйство, другая — промышленность". Хорошо хоть он сельское хозяйство не назвал другим каким органом, ягодицей, например.

Но вот, что находится между ног, Андрей Красов не сообщил. Он также не уточнил, чем являются остальные органы тела: руки спина, шея, голова... Ну и про протезы он не уточнил. Но будем ждать, может, расскажет еще.

Кстати, вспомнилось, что отказавшийся от депутатства губернатор Олег Ковалев в свое время заявил, что не будет "быкам хвосты крутить". Может это тоже как-то связано с ногами и их взаимодействием с другими частями тела?

http://sergey-dreifeld.livejournal.com/69814.html

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных