Собирается ежемесячно 52 647 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. О конкурсе коми-блогеров

О конкурсе коми-блогеров

Анна Петракова
Анна Петракова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я долго молчала, но вот во мне накопилось столько всего, что обычно доказывают с пеной у рта, так что приготовтесь.
Итак, поехали!
Я это всё о чудесной акции "Лучший блогер РК-2011", которая проводится уже второй год подряд под эгидой газеты Красное знамя. Друзья, вам ещё не надоело заниматься подобной ерундой? Вот только честно? видимо не надоело, раз занимаетесь...
Мне как человеку, теперь уже далёкому (по географическому признаку) от Сыктывкара, прям жутко неприятно наблюдать за этими псевдовыборами лучшего из лучших. Нет, есть, конечно, и очень достойные кандидаты:
1. Seringvar - делает общественно полезные дела, придаёт им огласку в своём блоге, чем не может не заслужить уважения, доверия и т.п.
2. falolog, info, matv2hoda, openmedialab, pavel_n13, dance_in_soul - их всегда приятно почитать! Потому что пишут ухх как хорошо и интересно!
3. На счёт фотоблогов ничего сказать не могу, не профи я тут... не-а
Но вот что все остальные делают в списке самых лучших блоггеров Республики Коми, прям ума не приложу?! Многие позабрасывали свои блоги, позабывали и вот - опапа, они в списке номинантов! А те, кто пишет от души и интересно вообще никому не нужны? так чтоль? У меня, например, в ленте друзей столько интересных блогов, которые даже не были упомянуты... Сказать, что блог uran_alien о личном можно с большой натяжкой. На мой взгляд, рассказы о различных акциях, заметки на сугубо политические темы далеки от личного... хотя может для некоторых обсуждение политики это рассуждение на личные темы.
Больше всего эмоций у меня вызвала номинация Позор ЖЖ. Вот кто кому что хочет доказать, объявив Обзор блогосферы от Дарьи позором?! Почему вот скажем не номинировать туда так же и то, что Рома сделал прекрасных несколько выпусков, а потом бросил это дело нафик? Тоже некрасиво поступил, как-никак. Ну и вот кому вы хотите что-то доказать объявив удаление Зенищева из ЖЖ позором года?! Вот ему самому по-любому уже давно наплевать на все мнения, которые формируются в кругу блогеров Сыктывкара. Это было интересно только накануне мартовских выборов, причём так интересно, что аж накормил нас! Но не об этом речь...
И вообще, концепция всего действа, которая заключается в награждении "своих" "своими" же, может принести радость только "своим". Но если уж такова реальная цель этого конкурса, нафига тогда придавать ему огласку повсюду?! Собрались бы по-тихому в "Озоне", отпраздновали бы широко узким кругом приближение нового года, описали бы в своих ЖЖшках впечталения потом и усё! Так нет ведь! Надо ж обязательно использовать все ресурсы, которым располагаете! А о том, использованы они по назначению или нет - кого это интересует?
Но, опять же, это лично моё мнение. От души желаю всем жаждущим победы!

xoxo,
peace, love 'n bananas! =)

Материалы по теме
Мнение
9 сен
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Европейское веселье
Мнение
10 сен
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Свежие шокирующие данные о давлении на избирателей
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анне
30 ноя 2011 23:13

Могу сказать лишь то, что этот батт-херт у вас из-за того, что не прозвучало ваше имя в числе номинантов. Была бы номинация "фейл года", то можно было бы выдвинуть вас. Где вас только не на*бали в этом году, и бабушку вашу, и друзей. Просто магнит для неприятностей.
Добра вам

3 дек 2011 03:58

Вы уж определитесь, пожалуйста, либо вы меня матом кроете, либо добра желаете! Всё равно вам смелости не хватает писать не анонимно ;)
И да, вы правы! Я тут вся такая обиженная сижу, что меня в номинанты не взяли! Это была цель всей моей жизни и я её не достигла! Теперь ещё целый год ждать... ох, прям не знаю как переживу такую хрусть-печаль!

Спичак
1 дек 2011 01:03

Для короткого формата - а здесь явно короткий формат - Аня довольно точно передала список претензий, которые ...ну вот они есть - попробуй-ка с ними разъехаться. и она права. Как минимум в постановке вопроса. Я б добавил - а почему вообще только ЖЖ? А "интерес" - это посещаемость? Но ведь посещаемость может и искусственно раскручиваться... На проза ру, например, если 20 мин. в день покидать ссылочки и псевдорецензии, посещаемость вырастает в разы!! Не в проценты - в разы...но от этого что - опусы лучше стали? Ни фига... Последовательность, системность в подаче материалов в блогах... что-то этот критерий вообще не услышал...

хм
1 дек 2011 02:23

Дарья должна победить в номинации "Позор"!!! )) У нее адназначна нет конкурентов.

И после этого она не позор
1 дек 2011 21:57

Кстати, Леша Колегов мне сегодня сказал, что я не совсем точно дала его коммент, который он мне в эксклюзивном формате дал вчера по поводу заявления Брагина. Так вот, Леша мне уточнил: зад он готов показать только одному человеку в этом городе - мне. А не Брагину. А я, мол, могу потом заверять весь Сыктывкар, что ж..па у Леши не содержит никаких татушек.
Я же вот что считаю: если уж Леша решился на стриптиз передо мной, то пусть он передок показывает. Че мне от евонного зада... Я ж не Брагин, который озабочен мужскими задами. Я как женщина интересуюсь другими органами сильного пола. Гыыыыыыы...)))

http://darya-glavred.livejournal.com/107139.html

3 дек 2011 04:00

а вы хто, собстно говоря, болшой "фанат" Дарьи? Покажите своё лицо народу, а то копи-пастить анонимно любой умеет!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!