Собирается ежемесячно 45 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Толерантность? Не, не слышал

Толерантность? Не, не слышал

Мария Захарова
Мария Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Петербурге депутаты придумали законопроект, согласно которому за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних предусматривается штраф от 1 до 50 тысяч рублей. Валентина Матвиенко, посетив Рязань 17 ноября, заявила, что этот законопроект будет принят на федеральном уровне. А как выяснилось, у нас в области такой закон уже давно действует, правда что-то незаметно.

Вообще непонятно, как планируют определять кому платить штрафы. Всем коротко стриженым девочкам? Или по доносам соседей: "Ой, вы знаете у меня за стенкой два мальчика живут, наверное, они гей". Так что ли? А для представителей отечественного шоу-бизнеса штрафы предусмотрены? Что можно считать пропагандой гомосексуализма? А кто-нибудь когда-нибудь видел жертв этой самой пропаганды? Кому какое дело до того, кто с кем трахается? У нас что, в стране других проблем мало?

Такое ощущение, что депутаты, министры, да и сам президент, забыли что такое толерантность, а, может, даже никогда не знали. В любом случае, выглядит все это крайне глупо и смешно. И неизвестно к чему могут привести подобные меры в нашем обществе...да еще и накануне выборов...

http://manyu-extazzzzi.livejournal.com/98352.html

Материалы по теме
Мнение
11 ноя 2021
Татьяна Джинчвеладзе
Татьяна Джинчвеладзе
Я требую отставки генерала Кузьмина!
Мнение
17 янв
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Вызывают в суд за то, что находился на субботнике в парке без маски и не соблюдал дистанцию
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
22 ноя 2011 21:00

У меня на стене в контакте была повешена это новость с "Эха Москвы"- кому интресно - гляньте, во что вылилось обсуждение...вот такая у нас среди сограждан "Толерантность" плавно переходящая в хамство и мат

Мария
23 ноя 2011 01:04

Если не трудно, дайте ссылку на материал о котором говорите

23 ноя 2011 15:14

http://vkontakte.ru/so_sna моя страница в контакте на стене есть перепост вот этой новости: http://echo.msk.ru/blog/smotrov/831200-echo/

спор на моей стене в коментах под этой новостью

да шатал я толерантность к тем, кто разносит бред - что быть геем - это хорошо и правильно! По мне - так пускай долбятся у себя дома спокойно, но митинги устраивать... Но как же! Мать ее, толерантность херова, понапридумывали словечко для сопливых, мол, понимать друг друга должны. Одним словом, я против всяких гейпарадов и мест для сборищь сексуальных меньшинств. Втихую - пожалуйста, сколько душе угодно. А про законы, так они у нас все такие. Посмотреть только закон о порнографии)))

*!*
30 ноя 2011 14:28

"А как выяснилось, у нас в области такой закон уже давно действует, правда что-то незаметно."

Мария! Не смог найти этот закон. Если не сложно, дайте на него ссылку.

30 ноя 2011 16:58

статья 4 Закона Рязанской области от 3 апреля 2006 года N 41-ОЗ "О защите нравственности детей в Рязанской области", согласно которой публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма (мужеложства и лесбиянства), не допускаются, и статья 3.10 Закона Рязанской области от 4 декабря 2008 года N 182-О3 "Об административных правонарушениях", согласно которой публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма (мужеложства и лесбиянства) среди несовершеннолетних, влекут административную ответственность в виде штрафа.

*!*
1 дек 2011 00:12

Большое спасибо, Мария!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!