Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 56 869 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Время

Время

Илья Крюков
Илья Крюков

Так вот сегодня ходил в кино в честь того, что у племяша днюха была, и пошли в Люксор в ТД "Барс", ни чо плохого о месте и о фильме сказать не хочу. 
Хочу лишь поделится соображениями. В картине ярко описана, что делает капитализм с людьми. Я таки думаю эту картину даже одобрили бы в СССР, ибо там одна мысль прослеживалась все для народа, и пох, что даже они из за этого грабили банки. 
Но суть то в следующим, что! 
Я понял процесс перестройки в СССР, когда народу свободу дали, а народ с радости положил на работу и забросил заводы. Кинул, сразу покорять столицы нашей необъятной родины, в этом плане, конечно бы картину чуть чуть бы укоротили цензоры в СССР и обставили так, что народ остался по прежнему вкалывать на заводах. 
Но собственно болт в другом. А то, что сама идея сдерживания. Социализма в принципе идеально. Ты не суйся в столицу и занимайся своим делам, а из столицы не суйтесь в села. Собственно и весь народ счастлив на местах. Я, конечно, смеюсь, но то, что в столицу реально едут все - это же проблема, и не находят там себя ни в чем. И после чего спиваются, ведут аморальный образ жизни, девушки в проститутки парни в бомжи. Ну у кого ума хватает домой приезжает и начинает строить судьбу у себя в провинции. 

Ведь по сути никому мы не нужны http://www.drumnet.ru/index.php?page_num=229почитайте здесь, советы творческим лицам типа называется, но все равно полезно!! 

Вот небольшая выдержка 

НАДЕЖДЫ ЮНОШЕЙ ПИТАЮТ 

Концерты играете? Денег нет? Удовольствия тоже уже немного? Ах, ты надеешься, что кто-то из боссов шоу-бизнеса услышит тебя на концерте? Забудь об этом. Это одно из наиболее распространенных заблуждений. НИКТО НЕ ХОДИТ ПО КОНЦЕРТАМ в поисках новых имен. Новые имена сами заваливают своими дисками и кассетами боссов, и те не находят времени даже на прослушивание первого трека с демонстрационного диска. Ты тоже, кстати, можешь пойти по этому пути: записать с ребятами демо, потратив кучу времени, нервов и денег на студию, а затем начать разбрасывать свои диски по рекординг-лейблам. Ну, как я уже говорил, ждать ответа ты будешь до седых волос, поэтому не советую идти таким путем. 

Короче, оставь все надежды на счастливый случай и на то, что терпение и труд все перетрут. Все надо делать немного иначе... 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!