Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Рязанская область

Митинг ПЖиВ

Александр Джафаров
Александр Джафаров
Добавить блогера в избранное

На митинге Партии жуликов и воров 4 ноября была замечена пара интересных вещей.

В гуще толпы довелось стоять рядом с двумя представителями кровавой гэбни (или полицаев в штатском, я хз. удостоверения у них не проверял) и невольно подслушал диалог:

- Как думаешь, если бы приказного порядка не было, они бы столько людей собрали?
- Чего, шутишь что ли?


И оба полицая рассмеялись.

Вожаки Партии жуликов и воров стали всерьез говорить об избранной роли их партии в судьбе России! Опа, а мы и не знали. При чем действительно не знали, так как сколько уж лет я работаю журналистом, таких идей из их уст мне слышать еще не приходилось. Вот часть выступления Фомина дословно практически:

В 1611 году рязанский воевода Прокофий Ляпунов на нашей земле собрал первое ополчение против интервентов, которое предприняло попытку освободить от захватчиков столицу нашей Родины. В 1812 году силами народа из нашей страны были изгнаны французские захватчики. Мы все помним тяжелые 40ые годы, когда наша страна могла быть уничтожена, но фашисты были разгромлены благодаря силе и мужеству русского народа. Мы все помним эти славные даты, когда сплоченность нашего народа помогла победить в тяжелой борьбе за мир и благополучие страны. И когда в девяностых коммунистическая партия бросила народ, а лжедемократы стали рвать страну на части, мы смогли объединиться и вместе с нашим лидером Владимиром Путиным вывести страну из пучины смуты...

В таком духе можно было бы продолжать, но я уже плохо помню, чего он там мел. Так что знайте, дорогие мои читатели, всей своей свободой, благосостоянием и благополучием вы обязаны исключительно "Единой России".

Особенно кошерно было, когда после слов "коммунистическая партия бросила народ" другой вожак Булаев зачитал со сцены "Русь советская" Есенина.

Я видел людей, которые поддерживают ПЖиВ. Они действительно есть и отрицать факт их существования глупо.

http://kybajido.livejournal.com/130720.html

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
7 ноя 2011 17:30

Александр, а какой слой общества им доверяет? Мои ровесники и коллеги однозначно высказываются против, родители тоже, бабушка с дедушкой тоже против, кто же действительно верит их идеалогии по - честному?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности