Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Конкурс блогеров-2011

Газета "Красное знамя" совместно с порталом 7х7, ЖЖ-сообществом sykt и инициативной группой блогеров объявляет о проведении очередного конкурса "Лучший блогер Республики Коми-2011". Впервые конкурс прошел год назад и вызвал заметный интерес в блогерской среде РК.

В этом году организаторы решили внести в условия конкурса ряд корректировок. По-прежнему в конкурсе участвуют блогеры, проживающие в Республике Коми или пишущие о ней. Выдвижение номинантов происходит в комментариях к тематическим постам на страницах komikz.ru, 7х7, коллективного сообщества sykt, группе vkontakte. Читатели и пользователи соцсетей имеют право выдвинуть неограниченное число претендентов по каждой из номинаций.

Номинации-2011:

Лучший фотоблог

Лучший блог о личном

Лучшая акция блогеров

Позор ЖЖ

Специальная премия портала «7х7». Лучший общественно-политический блог (см. положение ниже)

Приз блогерских симпатий

Организаторы конкурса составляют общие списки номинантов и выставляют их на голосование на указанных интернет-площадках. Голосование проводится до 25 ноября. По итогам голосования определяются финалисты: два претендента, набравшие максимальное количество голосов, и один – от организаторов. 28 ноября объявляются финалисты, каждый из которых приглашается на торжественную церемонию награждения. 1 декабря собирается расширенный оргкомитет, который определяет победителя в каждой из номинаций. Имена победителей запечатываются в конверты и держатся в тайне до церемонии награждения.

Церемония награждения пройдет ориентировочно 2 декабря в одном из ночных клубов Сыктывкара с приглашением почетных блогеров федерального уровня.

Итак, конкурс объявлен. Поехали! Предлагайте свои варианты в комментариях к этой записи.

 

Положение о номинации «Лучший блог 7х7»

Участники:

все блоггеры сайта 7х7:

- зарегистрированные до 1 ноября 2011

- написавшие не менее 20 содержательных постов в течение ноября

- из них не менее 15 должны быть «уникальными» - впервые опубликованы на площадке 7х7

- общественно-политический контент

 

Призы:

1 место – 20 тысяч рублей

2 место – 15 тысяч рублей

3 место – 10 тысяч рублей

 

Жюри:

Редакция журнала 7х7.

 

Показатели, которые учитываются жюри:

- количество постов, попавших во «мнения»

- количество комментариев к постам

- количество просмотров к постам

Комментарии (25)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
до чего
30 окт 2011 21:14

дошел прогресс! Еще не все в республике понимают что такое блогер, а блогеры уже вполне продаваемый бренд. Был никому ничего не значащий Сафронов - стал блогер и сразу купили. Был ни шатко ни валко журналист Суранов, пошел в блогеры - раз, и в команде "сами знаете кого" (не к ночи будь помянут). Чудеса.

вот этот достоин
30 окт 2011 21:28

http://prokushev.livejournal.com/ Прокурора и приставов застремал, конкурс на крузак и в печоре бредовый аукцион отменил, 1

гыыыы
30 окт 2011 21:53

журналист про...ой комионлайн, ничего не понимающий в теме собственных статей? эптыть, лучший)

Буду краток
30 окт 2011 23:30

вот этот достоин18:28, 30 Октября # http://prokushev.livejournal.com/

вполне

чё нах, бля
30 окт 2011 23:50

непонятно, нах бля? Леонидыч сказал, что Прокушев лучший блогер, значит лучший, нах бля. Кому непонятно - Кролегов отдельно объяснит , нах бля!

Вот этот
31 окт 2011 02:15

http://ex-pinkerto201.livejournal.com/

Лучшая акция
31 окт 2011 02:25

анархо-экологи

?
31 окт 2011 02:49

А причем тут блоггеры? Пися Поздееву?

Ж/д
31 окт 2011 18:12

• matv2hoda-Соловьёвой Е позор ЖЖ ! Я искренне надеюсь, что подобного плана журналисты уйдут в небытие и как можно скорее. Это реальное зло, развращающее души людей и совершающее подмену человеческих ценностей. Зайдите на её блог! Она самая натуральная хабалка! Считающая себя очень хитрой и мудрой( так как нашла чем зацепить читателя) откровенной пошлятиной-трусами, задницами, своими пилятскими похождениями молодости, разговорами о коньяке и как это всё прекрасно, бухать, первой целовать мужиков в губы. Мат и какой! У меня нет слов по поводу этой «журналистки»! Пройдёт ещё пару лет и никто не вспомнит о её существовании, так как вспомнить то особо и нечего, одна грязь.

мужчина
31 окт 2011 18:27

Ж/Д Вы меня крайне заинтересовали инфой про Соловьеву. Я, как и все мужчины, обажаю читать про такое. Если мужчина не педераст или не импотент, он всегда будет считать это интересным.

сходи вздрочни
31 окт 2011 18:59

неудовлетворенные желания самые сильные

Ж/д
31 окт 2011 18:51

Мужчине
Милости прошу наслаждайтесь. Только настоящий мужчина, как правило любит процесс.

Павел
31 окт 2011 19:42

Спичак,Григорян,Черток

АВСеменов
31 окт 2011 23:20

Есть подозрения, что спонсором этого конкурса, как и конкурса брэнда Коми, является т. Чернов. А цель конкурса: попытка "подкупить" блогеров определенного плана. Типа Прокушева, "сигнализировавшего" Гайзеру о покупке 13-й супертачке для Представительства Коми и о пиар конкурсе в Печоре. Мол власть очень ждет этих сигналов и адекватно реагирует. даже Народный бюджет херачит из этих сигналов, ну типа виртуальный Народный фронт. В силу доступности инфы о конкурсах власть вынуждена воглавить этот процесс, раз уж не может контролировать...СМИшно конечно...Прошу прощения если кого обидел беспочвенными подозрениями :)

Сорокин
31 окт 2011 23:45

Очень похоже на то, хотя не хотелось бы так думать. Конкурсы подобного пошиба способны отпугнуть нормальных блогеров от сайта, человек просто может прекратить что-либо писать - лишь бы не подумали, что его можно рассматривать как участника конкурса.

Зильберг
1 ноя 2011 01:27

Что за бред, коллеги? Чернов будет спонсировать наш сайт?
Я долго не был в Сыктывкаре, у вас там что-то изменилось? Революция удалась?

АВСеменов
1 ноя 2011 18:13

я говорил не о "спецпризе 7х7".

1 ноя 2011 01:17

Подозрения - беспочвенные. Спонсорами являются редакция портала 7х7 (в части спецноминации) и компьютерные салоны.

АВСеменов
1 ноя 2011 18:13

Хорошо, если так...

Ж/д
1 ноя 2011 00:14

После посещения блога Соловьёвой вывод один: мат –это ведь замечательно, пошлятина, пивасик, коньячок, пилятство – великолепно, это ведь в лучшем «блоге о личном» РК.
Делайте дома, что хотите, но НЕ ПРАПОГАНДИРУЙТЕ свой падший образ жизни, прикрываясь толерантностью и ОРФОАРТом. Кто-нибудь остановит этот культурный беспредел?

44
1 ноя 2011 04:22

Лена, Леночка. Она же Матильда. Известный блогер? Ой, ли? В каких таких читательских кругах известный? До какой же степени надо не уважать читателей, чтобы к думающим, пишущим людям отнести грязные, пошлые откровения вульгарной недоучки. Лена, сегодня Вас может быть и читают подростки с несформировавшимся мировоззрением,а завтра они повзрослеют и дай бог, поумнеют .А Вы всё будете на амплуа травести ,а да…нимфоманки .Но актриса, произносит заученный текст, а Ваши тексты-это Ваши низменные мыслишки, после которых хочется(в лучшем случае)выйти на свежий воздух, умыться или выпить чистой воды. Женщина и с такими ущербными взглядами, душевной скудностью, поверхностными знаниями и грязь, грязь. В Вашем возрасте-это уже не смешно. Вас Лена, мне не жаль. Страшно за молодежь, которая читает Вашу муть, Жаль тех, кто недавно куцо пытался высказаться на БНК о том, какая Вы классная, перепутав белое и чёрное. Чем Вы можете заинтересовать читателя? Рассказами о количестве выпитого спиртного? Ненормативной лексикой? Своей пошлой манерой пересказывать статью, прочитанную в глянцевом журнале? Обидно за журналистов республики. Не позорьтесь сами и не оскверняйте профессию журналиста. Вы никто и звать Вас Мотя. Лена, сколько Вам скоро годочков исполнится? Много. Много для того, чтобы быть Мотей. Пройдёт ещё немного времени и Ваши многочисленные друзья(как Вы их считаете) испарятся. Им будет стыдно с Вами не то, что дружить, а быть в числе Ваших знакомых. Разным периодам жизни свойственно осмысление жизненных ценностей и у Ваших сегодняшних «друзей» оно произойдёт. У Вас- вряд ли. Помните про того, кто до старости щенок? Я не призываю Вас из Моти превратиться в Матрону, интеллигентность Вам тоже не грозит. Но Вы не имеете права свою пошлость выдавать за норму и некое продвинутое мышление. Я не знаю, кто будут оценивать работу обозначенных блогеров, но Вас из списка блогеров необходимо вычеркнуть, как человека дискредитирующего и журналистов и блогеров. Или предлагаю учредить номинацию»самая позорная чернуха».Р.S.ничего личного.

Ж/д
7 ноя 2011 23:55

falolog мне реально нравится. Вот кто достоин номинации-лучший блог о личном. Е Соловьёва рядом не стояла.

Ж/д
8 ноя 2011 13:58

После Соловьёвой, falolog действительно как луч света в тёмном царстве. Обратите внимание какие у него фото-сюжеты, какой слог, какие мысли.

http://vkontakte.ru/topic-
9 ноя 2011 00:40

Список номинаций расширился. Добавлены:
7. Пост года
8. Блогер-новичок
http://vkontakte.ru/topic-31628577_25439647

Конт
12 ноя 2011 21:14

Блог нищего который живет в Пермском крае http://bednyi-nichii.livejournal.com/ Блог о личном

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово