Собирается ежемесячно 52 347 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Конкурс блогеров-2011

Конкурс блогеров-2011

Борис Суранов
Борис Суранов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Газета "Красное знамя" совместно с порталом 7х7, ЖЖ-сообществом sykt и инициативной группой блогеров объявляет о проведении очередного конкурса "Лучший блогер Республики Коми-2011". Впервые конкурс прошел год назад и вызвал заметный интерес в блогерской среде РК.

В этом году организаторы решили внести в условия конкурса ряд корректировок. По-прежнему в конкурсе участвуют блогеры, проживающие в Республике Коми или пишущие о ней. Выдвижение номинантов происходит в комментариях к тематическим постам на страницах komikz.ru, 7х7, коллективного сообщества sykt, группе vkontakte. Читатели и пользователи соцсетей имеют право выдвинуть неограниченное число претендентов по каждой из номинаций.

Номинации-2011:

Лучший фотоблог

Лучший блог о личном

Лучшая акция блогеров

Позор ЖЖ

Специальная премия портала «7х7». Лучший общественно-политический блог (см. положение ниже)

Приз блогерских симпатий

Организаторы конкурса составляют общие списки номинантов и выставляют их на голосование на указанных интернет-площадках. Голосование проводится до 25 ноября. По итогам голосования определяются финалисты: два претендента, набравшие максимальное количество голосов, и один – от организаторов. 28 ноября объявляются финалисты, каждый из которых приглашается на торжественную церемонию награждения. 1 декабря собирается расширенный оргкомитет, который определяет победителя в каждой из номинаций. Имена победителей запечатываются в конверты и держатся в тайне до церемонии награждения.

Церемония награждения пройдет ориентировочно 2 декабря в одном из ночных клубов Сыктывкара с приглашением почетных блогеров федерального уровня.

Итак, конкурс объявлен. Поехали! Предлагайте свои варианты в комментариях к этой записи.

 

Положение о номинации «Лучший блог 7х7»

Участники:

все блоггеры сайта 7х7:

- зарегистрированные до 1 ноября 2011

- написавшие не менее 20 содержательных постов в течение ноября

- из них не менее 15 должны быть «уникальными» - впервые опубликованы на площадке 7х7

- общественно-политический контент

 

Призы:

1 место – 20 тысяч рублей

2 место – 15 тысяч рублей

3 место – 10 тысяч рублей

 

Жюри:

Редакция журнала 7х7.

 

Показатели, которые учитываются жюри:

- количество постов, попавших во «мнения»

- количество комментариев к постам

- количество просмотров к постам

Материалы по теме
Мнение
17 ноя
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
О всеобщей QR-изации
Мнение
25 июн
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Политические репрессии как форма предвыборной борьбы?
Комментарии (25)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
до чего
30 окт 2011 21:14

дошел прогресс! Еще не все в республике понимают что такое блогер, а блогеры уже вполне продаваемый бренд. Был никому ничего не значащий Сафронов - стал блогер и сразу купили. Был ни шатко ни валко журналист Суранов, пошел в блогеры - раз, и в команде "сами знаете кого" (не к ночи будь помянут). Чудеса.

вот этот достоин
30 окт 2011 21:28

http://prokushev.livejournal.com/ Прокурора и приставов застремал, конкурс на крузак и в печоре бредовый аукцион отменил, 1

гыыыы
30 окт 2011 21:53

журналист про...ой комионлайн, ничего не понимающий в теме собственных статей? эптыть, лучший)

Буду краток
30 окт 2011 23:30

вот этот достоин18:28, 30 Октября # http://prokushev.livejournal.com/

вполне

чё нах, бля
30 окт 2011 23:50

непонятно, нах бля? Леонидыч сказал, что Прокушев лучший блогер, значит лучший, нах бля. Кому непонятно - Кролегов отдельно объяснит , нах бля!

Вот этот
31 окт 2011 02:15

http://ex-pinkerto201.livejournal.com/

Лучшая акция
31 окт 2011 02:25

анархо-экологи

?
31 окт 2011 02:49

А причем тут блоггеры? Пися Поздееву?

Ж/д
31 окт 2011 18:12

• matv2hoda-Соловьёвой Е позор ЖЖ ! Я искренне надеюсь, что подобного плана журналисты уйдут в небытие и как можно скорее. Это реальное зло, развращающее души людей и совершающее подмену человеческих ценностей. Зайдите на её блог! Она самая натуральная хабалка! Считающая себя очень хитрой и мудрой( так как нашла чем зацепить читателя) откровенной пошлятиной-трусами, задницами, своими пилятскими похождениями молодости, разговорами о коньяке и как это всё прекрасно, бухать, первой целовать мужиков в губы. Мат и какой! У меня нет слов по поводу этой «журналистки»! Пройдёт ещё пару лет и никто не вспомнит о её существовании, так как вспомнить то особо и нечего, одна грязь.

мужчина
31 окт 2011 18:27

Ж/Д Вы меня крайне заинтересовали инфой про Соловьеву. Я, как и все мужчины, обажаю читать про такое. Если мужчина не педераст или не импотент, он всегда будет считать это интересным.

сходи вздрочни
31 окт 2011 18:59

неудовлетворенные желания самые сильные

Ж/д
31 окт 2011 18:51

Мужчине
Милости прошу наслаждайтесь. Только настоящий мужчина, как правило любит процесс.

Павел
31 окт 2011 19:42

Спичак,Григорян,Черток

АВСеменов
31 окт 2011 23:20

Есть подозрения, что спонсором этого конкурса, как и конкурса брэнда Коми, является т. Чернов. А цель конкурса: попытка "подкупить" блогеров определенного плана. Типа Прокушева, "сигнализировавшего" Гайзеру о покупке 13-й супертачке для Представительства Коми и о пиар конкурсе в Печоре. Мол власть очень ждет этих сигналов и адекватно реагирует. даже Народный бюджет херачит из этих сигналов, ну типа виртуальный Народный фронт. В силу доступности инфы о конкурсах власть вынуждена воглавить этот процесс, раз уж не может контролировать...СМИшно конечно...Прошу прощения если кого обидел беспочвенными подозрениями :)

Сорокин
31 окт 2011 23:45

Очень похоже на то, хотя не хотелось бы так думать. Конкурсы подобного пошиба способны отпугнуть нормальных блогеров от сайта, человек просто может прекратить что-либо писать - лишь бы не подумали, что его можно рассматривать как участника конкурса.

Зильберг
1 ноя 2011 01:27

Что за бред, коллеги? Чернов будет спонсировать наш сайт?
Я долго не был в Сыктывкаре, у вас там что-то изменилось? Революция удалась?

АВСеменов
1 ноя 2011 18:13

я говорил не о "спецпризе 7х7".

1 ноя 2011 01:17

Подозрения - беспочвенные. Спонсорами являются редакция портала 7х7 (в части спецноминации) и компьютерные салоны.

АВСеменов
1 ноя 2011 18:13

Хорошо, если так...

Ж/д
1 ноя 2011 00:14

После посещения блога Соловьёвой вывод один: мат –это ведь замечательно, пошлятина, пивасик, коньячок, пилятство – великолепно, это ведь в лучшем «блоге о личном» РК.
Делайте дома, что хотите, но НЕ ПРАПОГАНДИРУЙТЕ свой падший образ жизни, прикрываясь толерантностью и ОРФОАРТом. Кто-нибудь остановит этот культурный беспредел?

44
1 ноя 2011 04:22

Лена, Леночка. Она же Матильда. Известный блогер? Ой, ли? В каких таких читательских кругах известный? До какой же степени надо не уважать читателей, чтобы к думающим, пишущим людям отнести грязные, пошлые откровения вульгарной недоучки. Лена, сегодня Вас может быть и читают подростки с несформировавшимся мировоззрением,а завтра они повзрослеют и дай бог, поумнеют .А Вы всё будете на амплуа травести ,а да…нимфоманки .Но актриса, произносит заученный текст, а Ваши тексты-это Ваши низменные мыслишки, после которых хочется(в лучшем случае)выйти на свежий воздух, умыться или выпить чистой воды. Женщина и с такими ущербными взглядами, душевной скудностью, поверхностными знаниями и грязь, грязь. В Вашем возрасте-это уже не смешно. Вас Лена, мне не жаль. Страшно за молодежь, которая читает Вашу муть, Жаль тех, кто недавно куцо пытался высказаться на БНК о том, какая Вы классная, перепутав белое и чёрное. Чем Вы можете заинтересовать читателя? Рассказами о количестве выпитого спиртного? Ненормативной лексикой? Своей пошлой манерой пересказывать статью, прочитанную в глянцевом журнале? Обидно за журналистов республики. Не позорьтесь сами и не оскверняйте профессию журналиста. Вы никто и звать Вас Мотя. Лена, сколько Вам скоро годочков исполнится? Много. Много для того, чтобы быть Мотей. Пройдёт ещё немного времени и Ваши многочисленные друзья(как Вы их считаете) испарятся. Им будет стыдно с Вами не то, что дружить, а быть в числе Ваших знакомых. Разным периодам жизни свойственно осмысление жизненных ценностей и у Ваших сегодняшних «друзей» оно произойдёт. У Вас- вряд ли. Помните про того, кто до старости щенок? Я не призываю Вас из Моти превратиться в Матрону, интеллигентность Вам тоже не грозит. Но Вы не имеете права свою пошлость выдавать за норму и некое продвинутое мышление. Я не знаю, кто будут оценивать работу обозначенных блогеров, но Вас из списка блогеров необходимо вычеркнуть, как человека дискредитирующего и журналистов и блогеров. Или предлагаю учредить номинацию»самая позорная чернуха».Р.S.ничего личного.

Ж/д
7 ноя 2011 23:55

falolog мне реально нравится. Вот кто достоин номинации-лучший блог о личном. Е Соловьёва рядом не стояла.

Ж/д
8 ноя 2011 13:58

После Соловьёвой, falolog действительно как луч света в тёмном царстве. Обратите внимание какие у него фото-сюжеты, какой слог, какие мысли.

http://vkontakte.ru/topic-
9 ноя 2011 00:40

Список номинаций расширился. Добавлены:
7. Пост года
8. Блогер-новичок
http://vkontakte.ru/topic-31628577_25439647

Конт
12 ноя 2011 21:14

Блог нищего который живет в Пермском крае http://bednyi-nichii.livejournal.com/ Блог о личном

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!