Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Сквозь бурление говн

Пока в уютных жежешечках и на вполне себе солидных ресурсах идет широкое обсуждение космической глобальности вопроса необходимости встречаться со всякими разными людьми, что-то недайбох кому-то предлагать и во избежание политической и сексуальной дезориентации пить с осторожностью чай, наша скромная затея придумать любимой Республике Коми привлекательный бренд к ее 90-летию потихоньку продвигается. Сложно, конечно, сквозь плотный массив умных рассуждений, подкрепленных научными тезисами, громких лозунгов и личных оскорблений выудить действительно заслуживающие внимание идеи, но тут приходят на выручку тот самый опыт, который, как известно, не пропьешь, и интуиция, которая, как известно, не подводит. И мотивация непосредственно или случайно вовлеченных в процесс участников становится более-менее очевидной. Это нормально. А теперь - к делу. Перемудохав весь пласт комментов на заданную тему, лично я на правах соучастника затеи выудил-таки из коллективного мозгового онлайн-штурма минимум два интересных, скажем так, вектора. Не скажу каких, дабы ненароком не сузить рамки продолжающейся атаки предложений, каковые еще принимаются на тех же сетевых площадках. Признаюсь, поначалу полагал, что не выужу ни одного. Виноват: заблуждался. Меж тем материальное подстегивание проекта по-прежнему в силе. Выехавшие к вам спонсоры уже сделали первую остановку возле банкоматов.

Оригинальный пост - sykt.livejournal.com

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Спичак
21 апр 2011 11:52

Я всегда говорил, что Боря Суранов очень душевный и внимательный чел.:)))) респект и уважуха... я уж думал - бахнули и забыли с утра про (блин, слово забыл... ей богу - не паясничаю:))) ). Вспомнил - про брэнд... в смысле - с утра вспомнили про брэнд!!!

Сорокин
21 апр 2011 17:37

Ребят, вы сбрендили, ей-богу. Делать что-ли нечего, кроме как бренды рожать на потеху черновым? Это мне напоминает советское время, когда по заданию комсомола разную чернуху тужились-лепили про прекрасную и счатливую жизнь.

Спичак
21 апр 2011 17:57

Ничего подобного... Символами (брендами) и наполнением смыслового содержания символов на потеху кому-либо не занимаются. Это серьезная "игрушка".

21 апр 2011 20:09

Сергей, не накручивай. Всё происходит естественным путём. Как выразилась бы известная нам любительница фольклора Наташа Вологдина, срать и родить - нельзя погодить.

гражданин
21 апр 2011 20:13

А кто полачивает задание ? В сумму 3 тыс.?

гражданин
21 апр 2011 20:13

кто оплачивает ?

21 апр 2011 20:29

см. коммент к посту Спичака

Спичак
22 апр 2011 16:33

"Капля для миллиарда"

суранов= копрофил ????
22 апр 2011 17:41

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово