Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Вопрос: Что будоражило наши умы на ушедшей неделе?

Ответ: деньги.

О лёгких деньгах заговорили в пятницу блогеры после встречи с первым заместителем Главы РК: придумываем бренд к юбилею нашей республики (ГУЛАГ, сжигание неверных и путинпидарас больше не вставляют). Цель - повышение интереса к Коми. Приз - 3000 евро. Спонсоры уже выехали к вам. Дорогие, мои дорогие! Я не знаю, чем заманить к нам гостей. Моя тётушка и её сыновья и то к нам давно не ездят из своей Кировской области, потому что бескрайние леса, банька, берёзка, пиво с шашлычком и даже свой блэк джек сами знаете с кем у них свои имеются. Наши бывшие земляки, родственники и друзья приезжают сюда либо очень соскучившись, либо поклониться могилкам. "Коми - территория мечты" - кажется так говорил Гайзер о будущем республики. "Сыктывкар - самый чистый город" - было написано на всех урнах города несколько лет назад. Может ну их, этот бренд, эмблему, идею. [info]info предлагает начинать с малого — обустройства и благоустройства того, что есть. И я с ним полностью согласна. Тогда люди, которые приехали к нам в гости или в командировку будут вспоминать Сыктывкар не за морошку, божественный "Олам Вын", рулон туалетной бумаги "56 метров" и даже не за этно-парк в селе Ыб, а как чистый северный город, комфортный для проживания.
Дорогие мои френды незыряне, вот лично вы хотели бы посетить далёкий северный коми край? Что бы вы хотели увидеть, узнать? Есть шанс заработать на идее 3 тысячи евро, на которые можно будет к нам и приехать в гости))

Оригинальный пост - http://iagan.livejournal.com/135182.html

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Балафре
19 апр 2011 18:55

"Сыктывкар - самый чистый город" - было написано на всех урнах города несколько лет назад..... Скушна... Почему не скреативить, Не украсить урны и мусорные баки цветными прикольными персонажами:Веселый Каспер-привидение, просящий бросить ему в пасть фантик или окурок... Киса воробъянинов с "Его же не манж по си жур (депутат думы 4 созыва), Веселый толстяк, просящий оставить бутылку, и т.п. -простор для творчества,добрая потеха, и люди будут заботиться об этих персонажах.... Вынеси мусор -банально: а проведай Каспера, накорми из целофанового пакета Кису...не так напрягает....

Бывший Земляк "Б.З"
19 апр 2011 19:12

Не зырянин - я.
Приезжал бы в июне и в августе-сентябре на сплав по рекам Нац.Парка Югыд-Ва по всему Приполярному Уралу.
И приводил бы с собой туристов,а те в свою очередь других... - в геометрической прогрессии. Если бы власти РК договорились с Нац.Парком о туризме и вертолетная доставка к истокам рек не имела космической цены.

20 апр 2011 22:34

И что? Засрут же заповедник в геометрической прогрессии, и не станет заповедника.

Константин
19 апр 2011 19:23

Все могут сказать что-то негативное о нашей республике , а хорошее на данном этапе и не вспомнишь , время такое... Поэтому надо замять с этим брендом для ясности.

стефан майдан
19 апр 2011 19:31

сжигание неверных ... больше не вставляет
==================================

А что, с ментами уже всё хорошо, что ли? Все верными стали?
Это тема вечная в России.
Стефановская площадь зовёт.

Григорян
19 апр 2011 20:25

Зовет, ступайте. Дети на пони и осликах катаются, много молодежи, пара милиционеров. Вы с плакатиком дополните картину. Можете даже самосожжение устроить. Впрочем, нет, не стоит. Лошадок напугаете.

майдан ~ Григорян
20 апр 2011 09:39

И Вы приходите . Будет в кого тухлые яйцами кинуть. В тухлого и кинем.

стефан майдан
20 апр 2011 09:59

Не надо в Григоряна ничем кидать, Владимир - хороший человек, даже больше, чем хороший: он пацифист. Ему неверных ментов-преступников жалко, он считает, что с ними надо проводить разъяснительные беседы, а не жестоко наказывать их.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово