Собирается ежемесячно 50 422 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Предлагаем бренд

Предлагаем бренд

Борис Суранов
Борис Суранов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Так, ну что? Республика Коми, если кто не в курсе до сих пор, отмечает 90-летие. Летом. Хотим пригласить к себе сюда в гости суперпуперсиськастыхдевок Ляписа, например, Трубецкого. Ну, или какого-нибудь не менее понтового чела. Мы это заслужили. Позавчера прошло некоторое совещание с первым заместителем Главы РК примерно на ту же тему. Кофе там, кстати, вкусный заваривают, спасибо, Алексей)
Предложение такое: придумываем бренд к юбилею нашей республики (ГУЛАГ, сжигание неверных и путинпидарас больше не вставляют). Цель - повышение интереса к Коми. Приз - 3000 евро. Спонсоры уже выехали к вам.

Оригинальный пост - http://sykt.livejournal.com/70467.html

Материалы по теме
Мнение
31 авг
Георгий Красников
Георгий Красников
30 лет стране, в которой мы с вами живем
Мнение
14 авг
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Все, что нужно знать о мэрии Пензы, – в двух фото
Комментарии (27)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Константин
16 апр 2011 17:07

Да , походу" шабаш" нехилый устроят, отложив по настоящему нужные дела в долгий ящик. Но чем гордится республике, непонятно.

16 апр 2011 17:14

Кто устроит? Либо рожаем (идею) сами, либо будем хавать бесплатных зенищевских зверей и прочих турчинских.

Лолитик
16 апр 2011 17:18

Всё так и есть. Кто у руля - тот и заказывает мьюзик. Зарубин=Лолита. Чернов=балерина. Роман=звери. Вы же тоже небось откат с Ляписов получаете?

влада
17 апр 2011 00:32

Зенищ уже в пролёте. Без него не скучно.
Слабо Челентано зазвать вкупе с другими, хоть и с Ляписом.

тратата
16 апр 2011 18:12

Откуда у безработного деньги "вложиться в проект финансово"? Зильберг за подкастики хорошо благодарит или у чернова на довольствии?

Корвин
16 апр 2011 18:26

Идей ведь много придумать можно... Сейчас группа 58-статья есть ее для разогреву... Про Перу-богатыря, но он приелся... где-то на месте стадиона кировского парка по преданию Шипича захоронен, чудесная легенда.. было бы желание и средства....

Владимир Краснопёров
16 апр 2011 20:25

По-моему, лучший брэнд Республики Коми - это то, что подарила нам сама мать-природа: великая северная река ПЕЧОРА с её удивительной рыбой СЁМГОЙ. Надо лишь умело обыграть это художественно: посредством видеосюжетов, фотографий, живописи, монументального искусства, рекламно-туристических буклетов, брошюр и т.д.
Разумеется, в республике можно найти, чем гордиться, но Печора - вариант беспроигрышный. Раскручивая этот брэнд, надо умудриться всё испортить и не привлечь внимание к Коми. Помню 90-е годы. В ряду разных "МММ" с телеэкранов не сходила реклама компании "Хопёр-инвест". Что за Хопёр такой? Многие раньше слыхом про него не слыхивали. А сейчас спроси - каждый скажет, где течёт сей Хопёр, чем богат и славен. А про Печору-матушку сам Бог велел знать всем и знать то, что на большем пути своём несёт она воды по Республике Коми. Поэтому предлагаю брэнд к юбилею - семужью нашу красавицу и гордость великую Печору.

херь
16 апр 2011 20:55

скучно и бонально, для старпёров. и да, хопёр не только река, но и отопительные котлы и много чего ещё. и не знает практически никто что это за река.

Хере
17 апр 2011 00:44

"скучно и бОнально, для старпёров".
Давай, молодой, предложи что-нибудь сам. Не скучно и не банально, а весело и свежо. У вас же, племени младого, полно идей, поделитесь!

Полковник
16 апр 2011 21:03

Если я правильно понял, нужна идея... Яг-Морта можно крутануть. Типа, у них какая-то баба в лесу командует, у нас - человек. Русские поймут. Есть поле для фантазии: закон - тайга, чем дальше в лес и т.д. Мультик есть прикольный, кто-то из ФР делал, как помниться. Заодно и его раскрутить. Вообще, у нас в мифологии много прикольных персонажей. Дарю безвозмездно.

*
16 апр 2011 22:40

козлинные понты "святых" сатиров,
грязь по колено, крашенный лубок.
Таков наш путь. Иного не дано?

Геваров
17 апр 2011 01:17

Борис, Вы бы лучше вопрос задали, а почему республика празднует 90-летие? Она должна праздновать только 20-летие! При чём здесь годы Автономной СОВЕТСКОЙ социалистической республики? При новой буржуазно-либеральной власти республика пока ещё очень молода...

Сорокин
17 апр 2011 14:08

У них кофе всегда вкусный. 90-летие - не юбилей, и мы его не заслужили. Это у узурпаторов праздник - жизнь удалась. Не понимаю, зачем сотрудничать с "ворами и жуликами" и помогать устраивать им их праздник...

Елена Сергею
17 апр 2011 16:52

Ну, нет, тут не согласна. Юбилей не только (и не столько) для них. СЕйчас, например, в рамках юбилея проходят концерты-отчеты МО в Сыктывкаре. Я вчера была на Ухтинском гала-концерте. Это - высший пилотаж! И это надо и нам, и тем, кто приезжает. Для них это тоже праздник - гастроли. Оценили в столице, отметили! Праздники нужны. Нельзя все время только о плохом думать. И нам есть чем гордиться!

Спичак
17 апр 2011 19:59

Памятник Фишечке - это кулак с оттопыренным средним пальцем. Воткнутым в землю.

Константин
17 апр 2011 20:24

Непонятно зачем придумывать бренд в попыхах , ведь если он не сложился до этого значит его нет. Это ведь , как национальную идею хотели придумать и все никак. Я считаю , что дело совсем никчемное , можно сказать искуственное.

Спичак
17 апр 2011 20:28

Бренд - дело технологичное. И вполне раскручиваемое. В отличие от национальной идеи... я более оптимистичен.

Константин
17 апр 2011 21:41

Ну да бренд дело технологичное , но как правило он создается годами и им можно гордиться , так что это не про нас. Может за бренд сойдет черезмерное пьянство или коррупция ?

17 апр 2011 21:43

Если будут найдены оригинальные интонации, то и это может стать брендом.

Оо
18 апр 2011 01:13

Нафиг вам Ляпис, который Трубецкой? Вы лучше Дип Перпл пригласите. Глядишь и Дима Медведев подтянется (как истинный фанат группы).

Пёпл
18 апр 2011 01:28

Скорее, Саркис Манасарянц подтянется=)

NODDY HOLDER
18 апр 2011 14:01

"Deep Purple" приглашать не надо. Кто хотел их посмотреть вживую, тот съездил на концерт. А Медведев в Сыктывкар и без них приедет. Ждите его. Красьте траву, траву у дома, зелёную, зелёную траву.

Вероника Шевченко
18 апр 2011 14:09

многие бы, думаю, с удовольствием посмотрели шоу М.Бурдина "Зарни Ань" с театром моды. Завораживающее зрелище. И как бренд "шаман всея Коми", мне кажется, вполне бы подошел.

http://semenale.livejourna
18 апр 2011 20:41

Алексей Леонидович Чернов- вот главный и всеподавляющией брэнд Коми. Иного не дано...

Про бренд пока идей нет, а относительно приглашаемых гостей есть утопическое предложение построить большой концертный зал с хорошей акустикой, чтобы впоследствии круглый год там выступали приезжие и местные музыканты. В Екб джаз "дают" в Театре Эстрады, "Deep Purple" выступали во Дворце игровых видов спорта, "Ляпис" в субботу отыграл в "Телеклубе". Концерт был замечательный, правда, сами ляписы появились через 2 часа после заявленного начала (на разогреве были местные панки "Концы", где гитаристом отпрыск В.Бегунова). Звук оставлял желать лучшего, надо сказать, что "Телеклуб" - здание бывшего ангара - склада, здесь же в воскресенье будет "Guano Apes"(!). Может, в Сыктывкаре тоже найдётся подобное здание?

Сыктывкарец
19 апр 2011 00:46

В Сыктывкаре зданий полно. Но все же тут такие млин крутые! Все же тут на шансонахнах торчат. И слово Guano тут и прочитают-то по-своему.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!