Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 20 209 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Георгий Мойсеенко
  1. post
  2. Республика Коми

Как Сурков общается с «Нашими»

Георгий Мойсеенко
Георгий Мойсеенко
Добавить блогера в избранное

Спасительным для Суркова могло бы быть то, что он общается с «Нашими» на их уровне, на их же языке… Вопрос, однако, в том, ОПУСТИЛСЯ ли Сурков до их уровня или уровень «нашистов» и есть его собственный уровень?..

Понятное дело, на хозяина «наехали», надо как-то его защищать, мобилизуя «спецотряды» своих «боевиков», да и самому защищаться, отрабатывать свой хлеб. А как? У Милова и Немцова цифры и факты, требующие компетентных ответов! А Сурков использует проверенный принцип – «сам такой», извращая, спекулируя, демагогствуя!.. Что, впрочем, типично для всех систем, пораженных коррупцией; для чиновничества, все более наглеющего от несменяемости, безнаказанности и безответственности…

«Они, ведь, должны жить по тем же законам, что и все», – вещает Сурков… Интересно, имеются ввиду «законы», по которым живут сегодня догнивающие в коррупции, казнокрадстве и лжи властные структуры или как живут пенсионеры, учителя, ученые, профессорско-преподавательский состав и тому подобное «молчаливое» и бедствующее большинство?..

Сурков «на стороне нормального здорового общества» – это для кого же «нормального здорового»? Критика с цифрами и фактами в руках – это «огульная критика», потому что она «разрушает государственные институты»? Это те самые институты, которые снова возвращают страну к диктатуре, к статусу нефтегазовой империи?.. «Нашисты» и С* - за, силовики – за, чиновничество – за… А остальные, то есть те, кому жить и обустраивать Россию завтра и послезавтра, их коренные интересы, что ли, совпадают с сурковскими?..

Никак не удается постигнуть его нутро... Он похож на своего "хозяина"... И опять, - по своей сути, или подражает?..

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Юрий Кустышев
13 апр 2011 17:32

хороший текст. А хозяин у Суркова Путин иди Медведев? Он по должности зам.руководителя аппарата Президента. Но, кажется, ближе к путину.


Мойсеенко
13 апр 2011 18:09

Да, я думаю так же, как и Вы.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности