Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Республика Коми

Бред какой-то!

Евгений Изотов
Евгений Изотов
Добавить блогера в избранное

Крыши от снега в Сыктывкаре стали чистить. Краешки чистят. Для вида. Снег, слипшийся, в лед превратившийся, на крышах продолжает лежать, сделавшись еще опаснее. У подножья крыш пусто, оставшаяся масса снега-льда, двинувшись по свободному скату, наберет скорость и …. не укрыться даже если отойти подальше от такого дома. И так каждый раз – одно и то же! Бред какой-то! Трагические случаи, в том же Питере, – до лампы.

 Детей жалко. Ходят, радуются, а на самом деле, жизнью рискуют.

 Почему проблема для властей всех уровней не становится самой главной, самой-самой! Ведь речь идет о жизни и здоровье граждан. Пиарятся на чем ни попадя. Но почему не решить этот вопрос кардинально, чтобы не возникал он никогда. На нанотехнологии миллиарды находятся, на крыши - нет. Мы на Севере, снега много, для нас это насущно. Надо движение организовать - «За чистые крыши!», политику из этого сделать, тогда тема станет «пиарной»,лакомой для всех кому не лень. Пофиг! Лишь бы люди были живы…

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Прохожий
30 янв 2011 10:30

А ещё мне нравится, как символически заградительные ленточки вешают... ну, типа, мы ж предупреждали... а они оборванные, часто не к месту и т.д.

30 янв 2011 11:11

Именно!!!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности