Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Республика Коми

Кому выгодно отчуждение государственной собственности ?

Николай Збаражский
Николай Збаражский
Добавить блогера в избранное
Збаражский
14:24, 25 Октября
Правительство Рф утвердило план  новой  приватизации, Если в  обоснование   приведут  миф о неэфективности  государственного упраления , то  в принципе , автоматически признают  собственную неспособность управля ть государством. Наверное опять будут говорить что все ради  народа  и его блага. 
В последнее время в России, когда человек начинает выступать с обращениями и обличениями бывших товарищей по кормушке, жди уголовного дела или отставки; если начинают говорить о благе государства и заботе о народе - значит опять что-то задумали своровать. Забота о государстве самая лучшая ширма для прикрытия своих личных интересов. Когда посадили Ходорковского и забирали активы Юкоса за долги по налогам для изображения справедливости, все на какое-то время вернулось государству. Переждали и скупят себе и своим родственникам все что осталось интересного под предлогом оптимизации и удешивления.
Для населения все обернется ростом цен. Достаточно вспомнить Чубайса и  чем обернулась  для населения  его  эфективное руководство и реформа  РАО ЕЭС. Разделили, приватизировали в частные руки и что? Цены на електроэнергию выросли. По РЖД, антимонопольная сдерживала рост тарифов ж/д перевозок. Организовали структуру, передали ей передвижной состав и пожалуйста, обошли препятствие и цены за грузоперевозки выростут, уже новые тарифы, увеличение которых автоматически приведет к росту цен. И так,  куда не глянеш, всюду , куда  дотянулась рука " эфективных московских менеджеров".  
Вопрос, почему это воровство и развал страны проходит безнаказанным? Не все же в нем участвуют на долевой основе, почему многие за зарплату закрывают глаза на развал страны и беззаконие, почему многие  готовы за копеечные  подачки   прикрывать  и  помогать  воровать  миллиарды  другим? Почему   нормальное  адекватное  большинство,  что сейчас, что в  1917 ,  позволяет  гопоте  под руководством   кучки предателей  социальные эксперименты над страной и  уничтожение  ее народа?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности