Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

По моему мнению, Правительство РК не совсем удачно выстраивает аграрную политику

Нельзя ориентироваться только на крупных производителей. Показывают примеры строительства ферм, где трудятся 5 человек. Чем заняться остальным на селе? Необходимо переосмыслить значимость села и сельской местности. Господство монополии сельскохозяйственного производства сделало землю единственным ресурсом для сельских жителей. Между тем сейчас в мире вода, свежий воздух и лес приобретают такую же значимость в качестве не менее ценного ресурса как земля. Поэтому жаль, что пока власти не видят необходимости разнообразить производимые товары и услуги на селе. Идут только разговоры по этнотуризму.

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Где и во сколько будет проходить съезд коми женщин в Зеленце

ГЕральд
19 окт 2010 21:25

Ой, как согласен! "Необходимо переосмыслить политику села", только вот кому и какитм образом эти кто-то будут переосмысливать?

Князева
20 окт 2010 00:39

1У Сход сельских женщин будет проходить в Зеленце в средней школе 22 октября. Начало в 10 час. Автобус от центра коми культур - в 9.00. Приглашаем,рады будем Вашему участию, готовы предоставить трибуну.

Борис Надеждин
20 окт 2010 01:15

Уважаемая Галина. А какие новые товары и услуги, по-Вашему, необходимы сейчас селу? И второй вопрос: есть ли сейчас в Коми заброшенные деревни поблизости от Сыктывкара или южнее его?

Владилена
20 окт 2010 12:23

а про "переосмысление политики села" почитайте книги Владимира Мегре серии "Звенящие кедры России"

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово