Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 15 389 из 50 000
  1. post
  2. Республика Коми

Я осуждаю выступление Эллы Памфиловой.

Николай Збаражский
Николай Збаражский
Добавить блогера в избранное

Наше общество неоднородно, и любые его представители имеют право высказаться. Нам Конституцией дана свобода на убеждения, вероисповедания и так далее. Молодые люди, собравшиеся в лагере на Селигере,  имеют право требовать байкота тех лиц, которые им не нравятся. А разводить вокруг этого шумиху – все равно, что наводить тень на плетень. И эта шумиха лишь способствует тому, что общественность отвлекается от более важных проблем. Элла Памфилова возглавляет совет по правам человека, так она и должна заниматься защитой прав человека, а не политизировать мелкий факт и выставлять свое личное мнение как истину в последней инстанции. Кто ей дал право рассуждать от имени всех граждан России?..

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
VAt
30 июл 2010 17:42

Думаю, за свои поступки детки и руководители должны ответить.

Людмила
31 июл 2010 14:42

А Вы бы хотели, чтобы на Ваше фото приделали шапочку со свастикой? Вы полагаете это допустимым проявлением свободы выражения своего мнения? Считаете, что это не нарушает ничьих прав? Почему думаете, что Элла Памфилова как официальный правозащитник и как человек не могла дать свою оценку этим проявлениям политизированных молодчиков, разыгрывающих предоставленный сценарий за деньги ЕР. Раз они делают это за чужие деньги - значит, и есть выкормыши. Это дозволенное русское слово, отражающее фактические отношения. Они наносят оскорбления другим, чувствуя полную безнаказанность, мощное прикрытие партрежиссеров.
Показушная игра с "коричневой" чумой с использованием фотографий непричастных к фашизму людей - это симптомы новой чумы, безнравственной, бездуховной, продажной, опасной, действующей по команде "фас" от дьявола-режиссера. Думаю, что чувство полной безнаказанности этих карманных лидеров молодежи будет только укреплено тем, что Памфилова Э. ушла в отставку, для них - это победа. Но, видно, у нее уже не было выбора. Лучше уйти самой. Но при этом она дала понять, что не видит для себя возможности заниматься политикой и государственой службой. Видимо, наступило полное пресыщение и отторжение этой системой, где в конце туннеля уже нет света. Я уважаю мнение Эллы Панфиловой. Она сказала, что думала. Можно было и в более крепких выражениях. Но ведь фактически послала всех... Чтобы больше не пачкать свое имя принадлежностью к этим режиссерам.

Я с Вами согласен относительно полного пресыщения Памфиловой, получила все ,что было можно.Иначе, ушла бы и раньше , было много поводов увидеть двуличие власти .Памфиловой не на выкормышей нужно наезжать, а на власть,которая их выставляет .И не бояться сказать ,что власть таким образом , пытаеться подмять под своих"наших" позиции патриотов. Конечно,проще наезжать на выкормышей,чем на их кукловодов.Разговорами о Единой монополия на политическом поле можно Кремль рассердить...Не,проще на молодых..

Макар
3 авг 2010 12:11

Хунвейбины тоже в свое время тоже казались безобидными выкормышами. Прошло очень мало времени и они от простых спектаклей от ведикого Мао быстро перешли к погромам. Так что я Панфилову понимаю и поддерживаю. Если вовремя этих гаденышей не остановить они и в людей начнут стрелят. Гитлерюгент тоже начинал как детская организация по типу бойскаутов, а закончил с фаус-патрона в руках. И русские парни заживогорели в танках подбитых этими выкормышами. Я думаю, что от идиологического хулиганства санкционированного властными дядьками, до санкционированных погромов "неправильнодумающих" один шаг. Я думаю, Николай, что когда эти "непорочные" детки буду ломиться в вашу дверь и выкидывать бумагу из окон вашего офиса вы вспомните как лихо их защищали.

Збаражский
3 авг 2010 18:44

-я защищаю свободу иметь мнение, право высказывать свои убеждения,вот этой самой направлености,а не тех,кто их высказывают.
-я осуждаю,тех,кто их направляет,"кукловодов"
-я обличаю Памфилову,которая сама служит "кукловодам" и под соусом либеральной озабочености критикует то ,что нужно работодателям.
Выкормыши не способны на поступки,они могут только лаять и изображать угрозу за деньги.У них нет идеи,они прихлебатели власти.Не надо их сравнивать с гитлерюгентом

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности