Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Если я башкир или якут - то Москва не моя столица?

"Москва- город, жизненный уклад которого базируется на русской культуре..." Конечно написать кодекс или регламент можно..., но он должен соответствовать федеральному законодательству. А раз так, то в чем глубинный смысл этого кодекса ? Не лучше ли заняться самим базисом, его укрепления ? И не только в Москве, но и еще на одной территории которая называется- Россия. И потом нечто подобное уже было.... Из своих поездок в Москву в 70-х годах помню висели лозунги, " Москва борется за звание города коммунистического труда и культуры!".... Видно снова не смогли удержать себя чиновники от желания и сооблазна мужественно и героически побороться.... Либо запрещаем, либо боремся... Пора бы уж строить, развивать, создавать условия для большинства людей, культур разных народов России! Если я башкир или якут - то Москва не моя столица? И нет в ней места моей культуры в том числе? Столица страны должна быть в первую очередь образованной! Тогда отпадет необходимость бороться, как впрочем отпадет необходимость и в чиновниках которые придумали эту борьбу.....

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ольга
17 апр 2012 16:52

Россия - вообще страна "не для русских", если что. Для "русских" (в этническом плане") - Белорусия и западные части Центральной России. А всем, кто призывает к этническим ограничениям перемещений в нашей стране, особенно господину Жириновскому, который славится подобными высказываниями, нужно почитать немного про историю России! Если уж говорить об исторической правде, то Москва - столица финно-угорского мира, т.к. автохтонным населением сея города являлись финно-угорские племена такие, как меря, мурома и т.д. А что касается господина Жириновского и иже с ним, то, боюсь, что при этно-биологическом подходе к миграционной политике в России, значительную часть политического бомонда придется отправить в страну обетованную. (Против евреев ничего не имею, просто Жириновский своими "необдуманными" лозунгами достал!).

норыч
17 апр 2012 18:24

жирик клоун, ему думать не надо
и слушать его не надо, а тем более думать чего он там ляпнул

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово