Республика Коми
Виталий Шахов Виталий Шахов Республика Коми 23

Лёня обещал забанить. Напоследок. Немного о наследстве Гайзера.

На На днях Леонид Зильберг произнёс трогательный спич на очередных пустых посиделках ЕР. Не стану его транслировать. Эта партия (сыктывкарская ячейка)  недавно показала личико полностью. Депутаты проголосовали против сквера в Орбите в угоду бизнес интересов «гайзерят». На фотках – лица этих бизнесменов. И – лицо партии жуликов и воров. Лёня – следующий?

В переписке здесь (Леонид её удалил «от греха»::) г-н Зильберг заявил, что он проголосовал бы так же… Почему он удалил эту свою принципиальную позицию и обещал меня «забанить»? Мне – не ведомо. Если уж ты записался в едросню – чего скрывать? Грише же не скрывает. Напоследок «дарю» немного оффтопа про наследство любимого Гайзера: одни строят другие – сажают

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Да, проголосовал бы так же, как поступил Совет города, то есть взвешенно и разумно,отложив свое решение до заседания суда. Сквер - это конечно хорошо, но если предложат снести твой дом и сделать там сквер, то это будет уже совсем не так хорошо. Участок этот отдан под строительство дома. Отдан законно, арендная плата платилась. Ненавижу популистское дерьмо - "давай отберем и сквер сделаем". Сто лет назад уже отобрали,сквер не сделали, скверны много сделали.

О том как именно получили участок Забровские стараются не вспоминать... пока... будут упираться - вспомнят. Ты, думаю тоже в теме::) Там изначально - по генплану - планировался не жилой дом, а досуговый центр. Вот ты по европам мотаешься... Красиво? А здесь хочешь продолжения у..щя? Понятно - ты ведь здесь не живёшь. Я - живу. И люди Орбиты высказались предельно ясно. Не поймут - пойдём дальше. Дерьмо - это то что господа не успели халявой воспользоваться. Забили бы сваи - их было бы не выкурить

Люди всегда выскажуться, чтобы отобрать что-то у других. Это - не аргумент. Европа - потому и Европа, что там у людей не отбирали ничего без суда и следствия, вот люди и строили красиво и на века. Если там строить нельзя по генплану. значит нужен долгий и сложный переговорный процесс, достойная компенсация. а не бандитский рейд "общественности" в твоем лице

А сквер мы так и так - отобьём. Я тут уже предлагал пари 10 к 1. Принимаю ставки.

У всех всё отобрать, всех посадить, а лучше расстрелять! Слава любимому товарищу Шахову, отцу народа Орбиты!!!

Зырянин-язычник Вове
# 24 / 09 / 201714:56

А ты вспомни, что это слозунг и действия маленькой кучки "интернациоанльных подонков" , поддержа населения у которых была не более 3%. )))
В зырянском крае прекрасно помнят , как они появились и как грабили и уничтожали мирное без оружное население.
Хочешь повторить?

Похоже, Шахов хочет. Мне-то всё равно. Делайте что хотите.

Михаил Жванецкий
# 24 / 09 / 201715:31

https://vk.com/video392343362_456239104

Интересно, что твои комменты проходят, а мои (авторские!!::) - через раз. И ведь даже матом не ругаюсь. Очень кого-то беспокоят "треугольные дела"::) Даже на Юргане цензура помягче.

Когда кому-то невозможно объяснить, можно попробовать показать перспективу :)

https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/21687776_10211106150382058_5022763273852963255_n.jpg?oh=bebb35114caea2b2dcd8ebdc759c3fac&oe=5A866619

Это фотка борца за справедливость в её высшей коммунистической перспективе.

язычнику
# 24 / 09 / 201716:14

Как только местное население поняло за кем сила и мощь государственной власти, оно в своем большенстве поддержало, как вы выразились, "интернациоанльных подонков" . Не надо приукрашивать действительность. Ничем население Коми в этом плане не отличалось от населения других регионов.

Зырянин-язычник
# 24 / 09 / 201716:39

Это не поддержка комуняк - это СТРАХ, который несет отрицательную энергию.

Как только зыряне прочувствовали на своей шкуре , кто такие на самом деле комуняки и что НЕТ ДРУГОГО ПУТИ СПАСТИСЬ , как ЗАЩИЩАТЬСЯ от красной чумы.
Он начали самоорганизовываться в добровольческие отряды белых.
И в 1919 году прогнали большевиков с зырянской земли.
Комуняки испуганные тем, что зырян-самозащитников поддержат и другие русские регионы, бросили все силы с соседних регионов , что бы подавить зырянское освобождение.

Без поддержки зыряне, под силой насилия были вынуждены отступить.

Хотите, познать смысл слов Ивана Куратова, про то, что зыряне похожи на ТИХИЙ ОКЕАН- .....?

Я бы не советовал, энергии защиты и нападения разные. И миролюбивые и улыбчивые зыряне это хорошо знают.

Зырянин-язычник
# 24 / 09 / 201716:54

Зыряне САМОдостаточны, у них нет потребности быть лучше или хуже других. Это их мало волнует. Они равно уважают всех соседей.
Люди вообще в мире рождаются одинаковыми, это их после меняет окружающая среда, лживые галлюцинации и чистая реальность.

Зырянин-язычник
# 24 / 09 / 201714:44

Вот и сбой в сознании и диссонанс. Дальше шизофрения будет.)))
А всё от того, что ЮРИДИЧЕСКИЕ законы ( придуманные людьми) , противоречат законамМЪРЪ.
Законы вселенной выше и могущественней придуманных людьми и как бы человеки не самообманывались, придумывая СВОИ законы. Работать позитивно будут только те юридические законы, которые коррелируют с законами вселенной иначе они будут работать отрицательно ( с потерей энергии), разрушающе.

Как распознать закон вселенной? Только через РАЗУМ ( функция которого видеть последствия).
Как не ошибиться? Честно, спросить, как можно большее число заинтересованных людей . РАЗУМНЫХ всегда больше.
Всё просто.

Что мы видим в данной ситуации?
Решения принимают группы, преследующие только ЛИЧНЫЕ интересы .
Но людей никто не спрашивает - что они ЖЕЛАЮТ, что подсказывает им РАЗУМ.
А ведь это территория которая принадлежит ГОРОЖАНАМ. ))) И ТОЛЬКО ОНИ ЧАСТНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ, а не партий и чиновников самоназначенцев. )))

Не трудно ЛОГИЧНО предположить к чему это приводит игнорирующих законы вселенной. Только к отрицательной, разрушительной энергии, которая их и поглотит.
Как видим поглощает и поглощает. ))))

Может хватит суицида, просто СПРОСИТЕ ЧЕСТНО ( ЧИСТО) ЛЮДЕЙ и действуйте согласно их ЖЕЛАНИЙ ( ЭТО РАЗУМНО) . И получите мощнейшую поддержку , как от людей, так и от вселенной.

С вселенной можно только сотрудничать, продолжительно противостоять ещё никому не удавалось. )))

Сыктывкарец
# 24 / 09 / 201715:16

Забровская ещё прошлый должок не выполнила. Обещала постороить сквер, вместо уничтоженого при постройке уродливой Авроры.

Обещанного три года ждут... А потом и не ждут...

Не суй уголовщину в гражданские правоотношения!

Чего и куда только не сунет наш человек! :)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: