Костромская область
Дмитрий Гудков Дмитрий Гудков Костромская область 3

Крым, конечно, наш. Но вот как быть с Костромой?

Когда в следующий раз вы будете читать про мост в Крым, вспомните только одну фразу: «Второй мост через Волгу в Костроме может быть построен к 2030 году на средства федерального бюджета, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов».

Дело в том, что этот мост собирались начать строить как раз в 2014 году — но случились Крым, Донбасс, санкции. И оказалось, что приоритеты у государства изменились.

Зато теперь единственный мост через Волгу в Костроме находится на капремонте, и все грузовики ездят на ту сторону Волги через соседнюю область.

Так что Крым, конечно, наш. Но вот как быть с Костромой?

И да, вот эти полтора десятилетия — 2030 год вместо 2014-го — яркий показатель, на сколько Россия отстала в развитии благодаря одному дряхлеющему в Кремле геополитику.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

"Денег нет, но Вы держитесь", а "Сень верст, не круг". "За что боролись...", будет Вам не только Крым , Сирия...

Валерий
# 21 / 09 / 201723:14

УРАааааа Россеи... мы непобедимы и потерпим до 2030 года все лишения и и унижения от власти от солнцеликого.., как говаривает клоун Жирик..!

Шалашаска
# 30 / 09 / 201710:42

В Кирове, видимо, тоже не скоро новый мост увидим.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: