Республика Коми
Любовь Попова Любовь Попова Республика Коми 5

Как-то так...

Вот плыли три корабля: американский, русский, белорусский. Замечтательно так плыли…И вдруг, на русском, и случись происшествие! Все всполошились и кричат:

 - Полундра! Кингстоны открыты! Россия тонет!

Но на корабле работа идет: кто-то в трюм полез – забивать дыры мешками с песком, кто-то грудью - в отверстие с холодной водой. Вдруг, некто Коля спрыгнул со своего корабля и поплыл на соседский, белорусский. Обустроился там, взобрался на мачту и закричал:

 - Айда в гости всех сюда! Всех зову! А кто не понял меня, дураки!

Ему в ответку:

- Сам дурак! Зачем кингстоны открывал?!

Остались на тонущем корабле нацики, патриоты и либералы. Одни никак не могут порешать вопрос глобального превосходства, другие любви к Отечеству и к себе любимому в нем, ну а третьи… Нектo  Vova,  любитель советовать  и считать, вкрадчиво всем пришептывал:

 - А продавайте все и в Америцу, мать либералов наших…А так… ить тонем, ко дну идем, понимаешь…А мне вот из Америки шлюпку-то вышлют…Скоро, скоро уже! 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Фейсбук
# 14 / 09 / 201718:34

Нормально. Читается легко, с улыбкой. ))))

Есть еще кадры - скачут по палубе под речевку "Кто не скачет - тот пескарь", пытаются мешать таскать мешки с песком. Требуют скинуть за борт капитана. Собирают митинги и кричат "Чем быстрее потонем - тем лучше". Тем мол быстрее нас американцы спасут, придадут статус спасенных, поставят на довольствие. Потом, дай бог, поднимут корабль. Покрасят , дадут только истинно спасенным избрать меж собой капитана и ... поставят на вечный прикол у себя во дворе. Дабы чего опять не вышло...

А вот ничуть не смешно, а напротив, мерзко. Америка всегда нас спасала. В ХХ веке аж три раза - в 20-х от голода, в 40-х от супостата, в 90-х от дураков...

У неблагодарности короткая память. Вообще-то, это у верующих считается грехом.

Бледная мышь
# 14 / 09 / 201721:39

Вот загадка для детей.

Как звали капитана и почему корабль сел на мель и получил пробоины?
И как звали того , кто перекидывал на оффшорные острова пакеты с деньгами.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: