Кировская область
Андрей Журавлев Андрей Журавлев Кировская область 0

С чувством глубокого удовлетворения сходил на выборы

С чувством глубокого удовлетворения 10 сентября отдал супр... гражданский долг - т.е. сходил на выборы. 

Подьехав к участку, мы поняли, что через крыльцо туда не попадем. Наша сопровождающая пошла узнавать, что и как, и вернулась с дамой из избиркома, которая очень извинялась за подобный казус. В качестве решения проблемы, она предложила зайти через черный ход. Но и тут нас ждал сюрприз. Мало того, что к нему пришлось ехать по газону, так еще перед дверью были две ступени. Пришлось вставать и ковылять на своих двоих.

В изб.комиссии очень удивились, почему я пришел сам, а не вызвал их на дом. Честно сказал, что решил заодно прогуляться (хотя погода к этому не располагала).

При голосовании все было очень вежливо и корректно. Народа было немного. Меня ознакомили с правилами голосования, я как мог расписался в списке и и получил бюллетени, прошел в кабинку, которая мне оказалась мала. После этого, бумаги, при мне бросили в урну.

Затем мы пошли на участок (располагается в школе), где голосовала наша сопровождающая. Там мы обнаружили шикарный пандус, на который нельзя было попасть. Правда, нас заверили, что где-то сбоку, есть крыльцо, где все впорядке. Проверять не стали, т.к. было уже поздно.

Вот так я попал в 30% населения по Кировской области, которые приняли участие в голосовании.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: