Кировская область
Сергей Мамаев Сергей Мамаев Кировская область 2

В детских садах до сих пор не включены системы отопления

На протяжении 2-х дней ко мне обращаются жители Кировской области с жалобами на то, что Детских садах, несмотря на то, что на улице уже на протяжении недели держится критическая температура, до сих пор не включены системы отопления. Буквально сегодня со слезами на глазах в кабинет приёмной фракции КПРФ в Заксобрании обратилась молодая мама, которая говорила, что ей не с кем оставить ребёнка: сама она работает практически круглые сутки, а в детском саду, куда можно было бы пристроить её маленькую дочь, настолько холодно, что дети постоянно плачут и не могут находиться в помещении детсада.

К сожалению, министерство ЖКХ на сегодняшний день представляет из себя команду чиновников, которая на протяжении полугода вместо того, чтобы обеспечивать население региона коммунальными услугами, занималось координацией своих подчинённых в муниципальных образованиях, чтобы те обеспечивали «временному» Васильеву нужный процент голосов на выборах. 

Почему в Кировской области коммунальщики не выполняют свою работу? Потому что они думают не о том, как улучшить бытовые условия жителей региона. Они заняты только мыслями о том, как бы набить потуже свой кошелёк и выполнением политических инструкций из «Серого дома».

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Так у них
# 13 / 09 / 201719:15

в бюджете денег нет, и экономят.
А на ком еще экономить этой власти? Только на самых беззащитных - на детях.

Мне не удивительно,
# 14 / 09 / 201709:10

что "ВОРяги" относятся к нашим деткам наплевательски, ведь это не их дети. Удивительно другое: что среди коммунальщиков не нашлось ни одного честного и порядочного человека, который поднял бы этот вопрос.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: